[徵友] 能一起開心過生活的人已刪文

看板AllTogether作者時間4年前 (2019/07/31 18:25), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
其實以我的年紀,應該是緊急要徵男才對。但我也缺女生朋友,所以也歡迎女生來信。 我是70年次的,今年上半年生病,待在家裡養病, 突然覺得生活從以前的繁忙變的平淡許多, 我倒也享受這樣的平淡,只是身邊姐妹都結婚有小孩了, 看看小孩照片,我也會羨慕,只是這是條對我來說很難的路。 除了生育問題擔憂外,為人父母和婚姻維繫其實都是很需要費心思的。 我欣賞歐美文化的陽光朝氣,內心仍是中國文化的根,但我不是個能被壓抑的人。 年初有衝動要出國工作,可能是為了給自己找些熱情生活吧。 但大病一場後,突然覺得生活有好的人生伴侶很重要。 我不是職場女強人,但也曾經經歷了國際團隊高層,個人很享受那樣的氛圍。 我是個抗壓力不夠的人,但在生活或是職場還是努力撐著, 我想每個女生都一樣,有合適的伴侶可以依靠是最幸福的。 我已經不是青春奔放的小女生,非常熟的熟姐, 個人認為自己不適合科技業男生。 我是商業背景,是會懶得打扮的人,喜歡大自然,皮膚不好,胖胖的。 年輕時,總是想要美美的,愛美很好,但我自覺現在才是最真實的我。 這半年,很感謝台灣醫療的先進和人情味,不然在國外這醫藥費很可怕。 希望能遇到讓我能開心笑起來 放鬆相處的男生女生朋友都好。 年紀比我小的,我真的比較沒法拿捏交友,因為我雖然有年紀了, 自覺人生旅途很長很廣大,都還需要人照顧。所以小弟弟,就不勞煩來信了。 我個性喜歡靜靜的,喜歡輕聲細語的男生,學識比我高最好,英文流利。 (我在美國讀書過/英國工作過, 私大學士,國立大學商研所課程,美國商研所課程 美國語言學校) 或許,遇到合適的你,我就不需要費心力的相處,我就會想要乖乖打扮, 我就會想要認識你的朋友。 到這年紀,覺得平凡平淡平安的幸福很美。 若合乎你的想法,請來信喔! 此外,聽我朋友說我很強,但事實上沒有啊,除了爆肝,其他都沒有。 生活還是要努力的。

07/31 18:43, 4年前 , 1F
外在其實不用形容太多

07/31 18:43, 4年前 , 2F
一張照片就能說明很多了

07/31 18:43, 4年前 , 3F
像我都直接打金乘5就有雪花般的信

07/31 18:57, 4年前 , 4F
確定不是雪花般的寶特瓶?(笑
※ 編輯: jingc (218.187.97.57 臺灣), 07/31/2019 18:59:44

07/31 21:02, 4年前 , 5F
祝 交得益友