[徵友] 每天暖暖的問候

看板AllTogether作者 (思念是一種病)時間4年前 (2019/07/28 12:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
假日早安,桃園早安 雖然這不是第一次在這PO文,但是卻也是猶豫了很久才鼓起勇氣決定發文 關於我,男性,72年次,雙子座,163/62 公司小小的物管人員 我知道,以現在大眾的標準來說,這條件真的不太優 但是如果以交朋友為原則下,是否就沒那麼重要 所以標題為徵友而不是徵女,是希望可以先從朋友認識,將來會如何?誰又能知道 曾經希望找到可以分享生活的朋友,卻找到一個自己不會分享的答案 一直覺得自己很會聊天,卻也曾被人說過很不擅長聊天 我想很多事物自己覺得跟實際相處總是會有落差 但我希望人與人相處可以互相告訴彼此的優缺點,然後彼此努力、改變 真能做到如此,也才能成為彼此可以相扶一生的人,對吧!? ------------------------------------------------------------------------ 我的興趣是籃球,雖然身高不夠,但這卻是我接觸最久也最熟悉的運動了 偶爾也會騎騎單車,很不擅長跑步的我也參加過幾場路跑,雖然都只是10K左右的距離 有興趣攝影,但是還在學習階段,也期望可以拍出很棒的照片 不抽菸、不吃檳榔,甚至也不太喝酒,雖然曾有長者說不菸不酒人生有什麼樂趣 但我覺得不菸不酒我還是活得很開心呀!!! 人生嘛,自己開心就好!!! ------------------------------------------------------------------------ 關於妳,雖然標題是徵友,但是還是以女性為前題 年齡並沒太多要求,有顆年輕健康的心就很完美了 身高也沒有要求,我想可以妳對我比較有要求吧(XD") 不過私心希望BMI正常,如果有機會也可以成為美美的麻豆! (身高-體重>110)這沒有一定啦,我好像也沒什麼資格要求這一點就是 ------------------------------------------------------------------------- 最後,很謝謝願意花時間看到這裡的朋友,不管有什麼想法都還是謝謝 如果剛好您也有這個意願認識一個新朋友的話,歡迎寄個站內信給我 想寫什麼都可以,要簡單的自我介紹或亂哈啦都可以 只要寫您想說的就好 最後的最後,私心希望是一個很有話題的人,可以在我沒話題又想聊天時 在我只會傳訊息問安、問候吃飽沒,在回答我之後還可以開啟很多話題的人! -------------------------------------------------------------------------- 謝謝大家,祝福大家都有個愉快的假日!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.202.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1564286725.A.2BA.html

07/28 12:18, 4年前 , 1F
加油