[徵男] 聊聊吧~已刪文

看板AllTogether作者時間4年前 (2019/07/26 01:15), 4年前編輯推噓-4(7116)
留言24則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
女生過了一定的年紀之後 感覺適合的對象越來越難找 在板上寫篇徵友文覺得比履歷表還困難 當然會隨著年紀增長對於“條件”有所要求 自己唯一比較在意的是對方的生活習慣吧!譬如說:抽煙、酗酒、吸毒之類的…這我真的 無法 自己是六年級中段班 雖然不排斥也沒談過姐弟戀 但也希望年齡不要差距太多 正負3-5歲是極限了 目前住台北也在台北工作 身高:158 體重:厚片女 職業:白色巨塔下無法罷工的苦命勞工 不用輪班但能體會輪班的辛苦 所以期望你也有固定的工作 我單身也沒結過婚 也希望您是認真想交友的心態 沒有忘不了的前任 或還在交往的現任 或是已婚的人夫,因為我也不想上社會新聞 當然也別認為大齡女就應該離過婚>“< 其他想瞭解的…就站內信聊吧 另想拜託您基於禮貌… 如果只丟個一行訊息 很抱歉!不會回覆。 直接來信要真相、要LINE的 很抱歉!不會回覆。 或只是假借交友名義想找炮友的… 那也就只好都說聲抱歉不回信了 謝謝各位! --

就跟你說40厚片 不能這樣開局
gg01233277,我再次發文就是在等你這種人,躲在鍵盤後的人生噓別人過活,你就很開心 是吧?? 你自己條件又有多好???只會揪團唱歌鬼混…我想板上有興趣的人可以去查查

, , 2F
要是我才懶得去查他 幹嘛滿足他的存在感?
因為這種人需要別人關愛的眼神來取得存在這世界的感覺

其實這也沒什麼好崇拜的…, , 3F
樓上 我好崇拜你
其實這也沒什麼好崇拜的…, 3F
…不就是顯現現實生活不夠溫暖才會噓別人過活阿

, , 4F
文章都修壞了
不介意多個刷存在感的人

不喜歡可以不用看,也不需, , 5F
這到底什麼修文
不喜歡可以不用看,也不需, 5F
要留言更不需要噓別人來刷存在感

最近無新信件 老厚片下去
您就繼續你的噓噓…人生吧

, , 7F
Asos初代目
原來這麼愛噓的人還真多

, , 8F
妳修文真的爛還不能噓?
要不要跟gg01233277去當朋友阿,喔!不!搞不好好還是同一人呢

, , 9F
都更年期了不用硬要來徵人沒關係
你也小心別進入老年期了,不過這板主好像也不是你,這麼厲害就去當板主阿!可以刪別 人的文

您的心也不煌多讓阿,真是, , 10F
玻璃心大嬸
您的心也不煌多讓阿,真是, 10F
龜笑鱉無尾唉呦!弟弟……我真為您爸媽感到難過阿!嘖嘖嘖 https://i.imgur.com/NnNbsGR.jpg

, , 11F
gg大跟ob大不知道在噓什麼?

, , 12F
祝 交得益友

唉幫推ㄍ 有些人不知道在酸什麼....
因為在人類的真實世界裡他們感受不到人的溫暖吧!所以才在這刷存在感…深怕別人不注 意他們囉~

, , 14F
噓什麼很明顯 你沒認真看內文?
別人看不看我的內文您應該管不著吧??

, , 15F
嗯…不寄信的就別護航了
您又知道別人沒寄信,住海邊管很寬喔!

, , 16F
第一句話已經說了是誰的問題了
酸民五號,那請問:又關您什麼事??來噓別人的同時,請您檢視自己是否有問題

, , 17F
繼續噓啊!這種風氣再不改,遲早只剩徵女文 唉
這種惡意人身攻擊,版主?? 樓主隨意公布他人照片,版主?? 我的po文就是如此,我底下的回文講得也是事實。隨意公佈別人照片??我想這些網路上 谷歌一下就有。當然我也不想這麼無聊,如果板主看了覺得違反規定要刪文或停權什麼的 ,我也絕對配合。畢竟事出必有因,不過既然這些酸民這麼愛刷存在感,那我就將就配合 一下 wantSEX : Good luck..............

, , 18F
先噓
酸民六號,歡迎繼續來刷存在感 來確認自己活在社會的價值是什麼……

, , 19F
到底噓啥.....補血一下

, , 20F
酸酸踢到鐵板,推一個。

, , 21F
這裡真是個證明自己還有人要的好地方
酸民四號……這世界上不是只有一種聲音而已喔!孩子~或許您生活的世界並不完美,想 想這世界諸多美好的一面吧~

, , 22F
一個徵男文沒幾個人推 你還含扣啥真的可以下去了 厚片姐 3天後見
酸民1號先生,po文內容有沒有人推文很重要嗎??原來您心中的價值僅限於別人對於自 己po文的內容有“推”文才叫認同。如果不認同自己的看法就開始酸別人。您這麼厲害要 酸別人時,請記住有多少眼睛正在看著您,我不用等三天,我天天都會來編輯我文章的內 容喔。 噢!對了,發揮我的專業,姐姐我覺得您的心情很容易隨著不同的po文種類而起伏不定, 找找適合自己抒發壓力的方法吧!!最好別在噓噓聲渡過……不過如果只能噓別人心情才 會開心的話,那我也算是做功德一件。

, , 23F
中段是65嗎
※ 編輯: chingching66 (49.217.236.128 臺灣), 07/26/2019 17:10:01

07/26 21:06, 4年前 , 24F
加油