[聯誼] 談戀愛中~偶爾幫忙之命理配對

看板AllTogether作者 (小陳)時間4年前 (2019/07/20 21:06), 4年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
================防閃標籤,請自備墨鏡=============== 繼盲配、搬家配對後,現在又把另一個難搞的分數標準做好的 首先先說明一下,之前已配對的不用擔心 因為新增加的姓名分數,只會加分,扣分的只有一個,而且扣得很少 只有輸入姓名的會有這項分數的加分 名字輸入錯誤,想更改的可以找我,每個人限改兩次 分數後面文字說明: 坐 : 一個跟兩個都是會互相幫忙的意思,只是強度的差別,耐心增加。 流 : 最佳情侶的代表,想法、互動都不錯。 另 : 也算不錯的情侶搭配。 最 : 跟這人相處後,會是您最喜歡的喔!! 陰 : 加的分數不多,但~也算不錯喔。 對最 : 相處後,會是最喜歡您的!! 淡 : 是扣分喔,相處後容易變得冷淡。 以上屬性都是能夠增加兩人成功的機率 因為考量到只看分數,好像沒辦法讓兩個人來電 所以才想要新增一下磁場感應的部分 但我這邊有個前提請大家稍微注意一下: 任何適合的個性,都是順著一般人的相處方式進行 如果是約跑、傳直銷、騙財騙色、耍白爛、超自卑性格、有特殊目的 那我只能說,這個分數會變成您的災難 愛與恨是一體兩面,經營的好,會很幸福;亂七八糟,會很悲慘,還請三思 如果撿到石頭後,請好好愛惜,不要想著找更好的石頭阿(霸拖 不管如何50以上就非常好了唷!! PS:不管是幾分的感情都還是需要經營,如果太覺得理所當然或者自視甚高 那就算100分也是GG... 而相對的,如果兩個都會經營感情,那就算負分,也可以是100分 就像我現在的戀愛對象,我跟她在網站的分數是-16分 但我知道我們只有一個屬性不合,而且我知道如何經營感情及婚姻 我妹妹說她要抗議,她說她也知道如何經營感情跟婚姻喔!!! 所以這部分就變得不是那麼重要了 命理是一個參考,如果不知道找什麼對象好,那來這裡準沒錯 如果找到高分的,經營也就會比較簡單 這邊說一下我跟妹妹的組合,我跟她是:坐 對最 其他還有一些加分,但不是很重要,所以就沒列入了 我可以說是一見鍾情,妹妹說她也是,所以接下來的進度很快>///< 雖然是負分,但有心經營加上磁場的幫忙 相信要成就一場美好的愛情也就不那麼難了 現在時間還短,也算不上大心,打算兩年後再來補打自己的臉(X 但一般人建議別輕易嘗試負分就是了,哥哥有練過喔(笑 ====================配對報名方式========================= 由於目前要談戀愛跟新增其他功能的關係 所以報名後,也只有我們家妹妹有空的時候才能幫大家牽線,在這邊先說聲抱歉 妹妹說她也想跟我談戀愛,所以時間就更少了(鞠躬 1).自行註冊 https://balancetako.com/webPage/addmem_page.php 但請別用hotmail,註冊完第一時間沒收到驗證信 請先找看看垃圾桶,如果也沒有,就要考慮跟我說換個mail了 【是二選一,不用又註冊又給我資料喔】 2).或將以下資料給我就好 1.MAIL信箱 2.出生年月日 3.可接受年紀(幾歲~幾歲) 4.血型 5.性別 6.是否單身 7.有無小孩 8.能否接受對方有小孩 9.住哪個縣市? 10.能否接受遠距? 11.想給對方的聯絡方式(EX:ptt_id:pam5nrqqpp或line_id:mapqlzqqpp或信箱或...) 盡量給大家都能通用的聯絡方法,不然遇到沒PTT帳號的也不好處理阿QQ 幫您註冊完後沒馬上收到驗證信的,還請麻煩跟我說一下 ===================遇到的問題、使用說明========================= 1.有些mail不知道是不是有設定到什麼,變成無法收到主機發的驗證信 當然信箱這個很麻煩,但是免費的通知功能...也只能先這樣,APP我還不會QQ 只要註冊後沒馬上收到驗證信的,還請試著重發一次 https://balancetako.com/webPage/forget_code.html 如果還是不行,請來跟我改一下MAIL,不需要重新註冊喔 PS:hotmail、msa好像已經確認不行了,有些gmail或yahoo可能要垃圾信找找 2.所有條件都自己設定的,所以人工沒配到對象請別來找我XD 例如:47歲 找28-36 但28-36的朋友都沒人想找47,那就要等那個能接受47的人出現了 還有住國外,但自己設的條件是不接受遠距離,那就要等到國外很多人後才可能配對! 很多怪奇的條件真的千奇百怪,設定自己0歲或95歲 女生只找年紀小?男生只找年紀大? 設定能接受遠距離,但配到後卻說距離太遠... 設定能接受小一歲的,配到後說年紀太小... 還有說對方沒照片不想認識...(但本來就沒強迫一定要照片阿QQ) 身高、體重也是沒強迫一定要輸入,如果都有,當然會找男比女高、體重相當 3.遇到有些一配完秒PASS的,但也沒說是什麼原因,這樣也沒辦法幫您註明 所以就~先放著CD一下 4.點愛心功能跟人工配對是分開的,您點愛心,是問對方願不願意交朋友 如果對方願意,雙方才會拿到彼此的聯絡方式,沒有所謂的PASS 而人工配對是,只要配到,就直接給聯絡方式,PASS要通過右上小人頭 在人工配對那邊會出現您配到的對象,點進去後最下面才能PASS 做這麼麻煩也是不想大家馬上就PASS阿XDDD 而且只要一方PASS,自己就看不到,也就沒辦法再PASS了喔 發現配到對,但沒辦法PASS的,就是已經被PASS了! 5.如果要自己找對象,右上的放大鏡可以篩選您要的條件 看到喜歡的,可以點分數進去看詳細資料,然後點愛心認識 但不想被這種認識信打擾的,可以在右上小人頭內下面 將不想被打擾選是,這樣就沒人會看到您了 當然不想配對的就直接將人工配對選否就好 6.關於圖片無法立即上傳問題,這是BUG,瀏覽器設定的快取BUG 我查了很多資料都關不掉,所以您上傳的照片是確定覆蓋了前面的還請放心 想拿掉照片的,就隨便上傳一張就好,因為檔案都是覆蓋的 一定要馬上看到照片改變的,就不要用Chrome,登出後重新整理再進去就好了 手機好像也是登出後重新整理就好了 7.選接受遠距離,並不是每次配都一定會是遠距離,還是會以附近為優先 如果沒有,才會選遠的 選接受有小孩的也是一樣喔,有小孩的單親爸媽可沒這麼多阿XD 8.人工配對一定都是選50分以上,所以沒到50分的話就會跳過喔 分數只是參考,但真心希望別找負分的交往.... 如果收到點愛心的認識信,千萬別誤認為是人工配對信 請確認對方的條件是您喜歡的再點認識!! 9.網站維持啥的其實不用多少錢,真的只是興趣沒打算賺錢 所以現在不收費,以後也不打算收費喔 只是想看到人很多,然後都能找到對象這樣就好阿XDDD 想刪除帳號的,把不想被打擾選是,接受人工選否就=刪除帳號了喔! 10.登入後看到負分很多別擔心,這是非常正常的事情 不然您以為現在離婚率這麼高的原因是什麼? 11.要自己找的就點愛心去認識人吧~ 不想自己找的,就註冊完後等收配對信,放置就好 12.收到信的分數跟網站分數不一樣,這個問題應該已經修正了 如果之後又遇到,再麻煩通知我一下3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.207.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1563627967.A.0B6.html

07/20 21:24, 4年前 , 1F
竟然有看到100分的感動

07/20 21:53, 4年前 , 2F
大推原PO

07/20 21:59, 4年前 , 3F

07/20 22:02, 4年前 , 4F
有看到100分 但點愛心後被PASS了QQ

07/20 22:15, 4年前 , 5F
恭喜(不小心被閃了)

07/20 22:34, 4年前 , 6F
推推~~辛苦了

07/20 23:12, 4年前 , 7F
辛勞給推
感覺輸入名字後,要100就變簡單了,希望大家好好尋找喜歡的良緣:)

07/21 00:54, 4年前 , 8F
請問如果是負的對最 是最壞嗎XD?
不是最壞,只是比較難經營,對方比較可以容忍您,但您的話… 愛不愛對方就很難說了…

07/21 01:06, 4年前 , 9F
跑出一個100坐陰最對真的嚇到了,可

07/21 01:06, 4年前 , 10F
惜緣分過去了

07/21 01:36, 4年前 , 11F
推推~~~

07/21 01:42, 4年前 , 12F
推推~突然看到100嚇死惹XD
現在100變簡單了,如果都有輸入名字的話

07/21 02:02, 4年前 , 13F
辛苦了

07/21 08:32, 4年前 , 14F
祝大家都 交得益友
好的伴侶,會對事業、工作加分 對對方越好,感情越好 事業、工作也會越好喔!! 單身雖然自在,但如果有合適的對象 何不嘗試進入一下粉紅泡泡的世界呢:)

07/21 09:04, 4年前 , 15F
推~謝謝用心,希望有參與的,都能

07/21 09:04, 4年前 , 16F
找到自己的幸福

07/21 11:35, 4年前 , 17F
難過都是負的,連磁場合的都是負的

07/21 11:35, 4年前 , 18F
善用篩選功能,搜尋全台灣,勾只顯示正分 這樣就很多囉~

07/21 12:10, 4年前 , 19F
希望可以推出查 最、對最 的功能XD
阿哈哈哈哈,等人數破一萬我再來考慮:) ※ 編輯: pam5nrqqpp (114.37.123.84 臺灣), 07/21/2019 12:53:43

07/21 13:32, 4年前 , 20F
五月大別難過,我都有一堆接近-200

07/21 15:46, 4年前 , 21F
我的負分也超多