[徵男] 誠徵彼此人生神隊友(雙北)已刪文

看板AllTogether作者時間4年前 (2019/07/14 16:51), 4年前編輯推噓3(415)
留言10則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
跟我一起用心生活吧:) 關於我:居雙北/1984/155/45/射手女/國立大學畢 任公職/國內外旅行/爬山/戶外踏青/電影/愛狗更愛貓/不菸不酒/ 看youtube/早睡早起/年薪百萬左右/有責任感 個性活潑開朗,自認還算會聊天,喜歡健康、陽光、有品質的生活, 有價值的東西會捨得花錢購買,對新科技或3c的東西也會有興趣,但不至於奢侈浪費 跑過幾場馬拉松(都10k左右而已XD)、參加過現在很流行的製作甜點課程、 玩過幾場密室逃脫 週末喜歡戶外踏青爬爬郊山,如果沒發懶每週都會去爬山或是看看電影, 最近看了蜘蛛人、寄生上流,會再找時間去看獅子王 (我第一部看的迪士尼卡通出真人版了,兒時回憶~感動T____T) 另外我也喜歡國內外旅行,平常除了國內旅遊 近五年也都有維持每年至少一次出國旅行的習慣 *平時下班回家沒事會刷刷youtube,喜歡「我是老爸,我不要當爸!」 這對夫妻的相處模式 也喜歡呱吉說的:「他的老婆就是他的最好朋友。」 另外,我也希望像QQmei夫妻一樣教育好自己的小孩* 上面*內的人不認識沒關係, 我只是想表達我也希望能和自己的另一半一起用心經營家庭生活:) 我認為另一半與自己有相同的價值觀、興趣及生活習慣很重要 所以希望認識與我有相同喜好、價值觀和生活習慣的你! 關於你: 69~76年次,170公分以上 (這是理想啦,但如果其他方面都很契合的話,年齡跟身高其實也沒有那麼重要) BMI要正常,來這裡也是想認真找結婚對象的你 為人誠懇、活撥開朗、態度大方、幽默、陽光、有責任感、勇於任事、 疼另一半、願意溝通、好脾氣不亂吵架、獨立、不媽寶、也喜歡爬山、 國內外旅行、看電影、工作不要常加班或太忙碌、收入不用比我多, 但希望不要差太多 不知道以上條件會不會很嚴格,但因為我也是會這麼做,所以才會希望落差不要太大^_^ 以下加分題: 有車有房(如果現階段沒有 希望能有相同的努力目標) 如果有點黏我,我應該會覺得蠻可愛的XD 如果和我有差不多的想法,有興趣進一步認識我的話, 可以站內信”詳細”介紹一下自己唷~因為要認真找伴,希望能多一點認識 當然,如果你對我還有什麼疑問的話也歡迎站內信詢問~ 方便的話留個line給我,這樣我比較好回覆也可以交換照片, 未來聊的不錯也可以約出來進一步認識哦 誠心交友,希望能找到彼此人生的神隊友,感謝大家看完^_^ (不好意思~因為來信量比我預期的多,所以沒有辦法馬上讀完回覆, 因為想認真找對象,所以我也會認真看大家的自介再回信,可能會慢一點 謝謝大家) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.193.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1563094312.A.3C2.html

07/14 16:52, 4年前 , 1F
祝 交得益友

07/14 16:55, 4年前 , 2F

07/14 17:04, 4年前 , 3F
年薪百萬...

07/14 17:17, 4年前 , 4F
公職能年薪破百不容易欸

07/14 17:23, 4年前 , 5F
專業度十足

07/14 17:25, 4年前 , 6F
完了,我剛好有租房和二輪,

07/14 17:26, 4年前 , 7F
我認識QQmei,爆年紀

07/14 17:38, 4年前 , 8F
衝了

07/14 17:51, 4年前 , 9F
Good luck..............
※ 編輯: pinksy (49.214.193.51 臺灣), 07/14/2019 18:19:15

07/14 18:39, 4年前 , 10F
加油 拉警報的年紀
※ 編輯: pinksy (49.214.193.51 臺灣), 07/14/2019 18:59:30