[徵女] 禿頭俠徵求美髮師已刪文

看板AllTogether作者 (奪命書生)時間5年前 (2019/06/16 20:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
三年來, 我每天堅持做100個伏地挺身, 100個仰臥起坐, 100個深蹲, 跑10公里。 我變強了, 這世界上沒有任何人可以打倒我, 但是作為代價, 我失去了所有頭髮。 大家好, 我是禿頭俠,身高180,體重80, 興趣是霸凌沒禮貌的路人。 今天, 我一如往常要去綠川霸凌沒禮貌的放閃遊客情侶, 沒想到全部都是外國人讓我很失望。 突然間 眼前有個阿伯抽完菸把菸蒂丟在地上 我最痛恨有人亂丟垃圾沒跟我買垃圾袋 這時遲那時快 我掏出口袋裡的強力膠 擠出一坨黏在阿伯的手指上 拉著他的手指去黏起地上的菸蒂 送給阿伯一個大大的微笑 然後告訴他「垃圾買大送小,永不分離。」 一天又平安的過去了 感謝飛天禿頭俠的努力。 大家好,我是禿頭俠 住在台中,希望你也是, 這樣我們可以一起結伴霸凌沒品的阿伯 享受人生的美好樂趣。 有興趣的太妹們快站內信! 你問我為什麼要徵求美髮師? 因為你幫我剪頭髮的時候, 我可以肆無忌憚的偷聞你身上的香味。 雖然我沒有頭髮, 但你可以假裝我有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.117.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1560688404.A.A3A.html

06/16 20:53, 5年前 , 1F
有創意,很棒!

06/17 23:28, 5年前 , 2F
推一拳