[徵女] 隨想已刪文

看板AllTogether作者 (情深不壽)時間5年前 (2019/04/08 22:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
關於我 35歲叔字輩,今年又要多一歲了 從北部回到南部工作半年多了 目前在屏東工作,學校服務 雙子座 170/66 無不良嗜好(連彩券都很少買XD) 不抽菸,非常討厭菸味 不喝酒,覺得酒完全不好喝 其中我要抱怨一下 我發現不會喝酒這件事... 貌似是「缺點」 像是在聊天群組裡 很多話題和揪團都跟酒離不開關係 然後發現自己因為不會喝酒完全被邊緣化了... --- 我很喜歡看電影 覺得電影是把幻想具體化的一個偉大魔術 自己有時候看完小說 腦中就會出現很多自己想像的畫面 而電影就是將這些片段串聯起來 我覺得最典型的大概就是<<哈利波特>>吧? 如果<<迷霧之子>>這本小說也能出電影就好了... 權力遊戲目前只看過電視劇,或許後面會有興趣把小說看完 --- 關於妳 別比我年紀大 希望能是高屏範圍以內的 目前自己的守備範圍大概就是高屏 再遠好像就有可能會漏接的感覺XD 希望要有能見面、約會的打算 要聊天了解彼此OK,但是希望是能建立在會有見面互動的基礎上 不抽菸,基本上抽菸就是49分 自己很清楚對於菸味的厭惡感... 至於喝酒,只要別酗酒就好 然後喝酒要懂得保護自己... 還有酒品... 希望妳不胖,很重要 如果是蘋果迷的話我們也能有些共同話題 --- 有時候看到有些人會用 「以結婚為前提的交往」 或是「想定下來了」這類文字做標題 總覺得好像在標題上就給了人家承諾的感覺 但是「承諾」這件事 不就是因為「可信」而顯得珍貴嗎? 不過我這樣講也太主觀 搞不好人家是下定決心也說不定 --- 打了落落長 有一大半在寫感想 不過希望妳能透過我的文字了解我 基本上 如果妳看完,覺得「我」可以讓妳試著去認識看看 就請妳也認真寫一封信給我 罐頭文和一行文我都不會回 別讓我開心看到畫面上方一閃一閃 結果又失望刪信件阿阿阿阿... 以上。 期待你的來信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.236.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1554735366.A.F00.html

04/08 23:06, 5年前 , 1F
我最喜歡的小說是迷霧之子