[徵男] 內建囉嗦的女子@雙北 (勿寄站內信.水球)已刪文

看板AllTogether作者 (Octopi)時間5年前 (2019/03/01 16:56), 編輯推噓14(1736)
留言26則, 25人參與, 5年前最新討論串1/1
先說我的目的是尋找穩定交往對象,不排斥結婚 但不會閃婚或趕著在幾歲前結婚 如果你只想找人聊天打發時間、堅定不婚者就請Pass我 家裡長輩催婚、急著抱孫的也請不要來信 我其實現實生活中可以聊天的朋友已經很多了 (當初失戀的時候把朋友煩了一輪) 也不是那種很容易就和陌生人掏心掏肺的人 希望是以"認真打算交往,但發現彼此不適合後還可以當朋友"為出發點 也可以介紹身邊的單身朋友互相認識 聊幾次感覺不合請直接說出來 不要浪費彼此時間 我的自介很囉唆 可能很多人會說這女生好難搞 但這是我失去7年的感情後的一些想法 如果談了7年的感情 對下一任的條件還抱持著隨便、都可以的態度 我想這7年是白白浪費的 有些條件其實是我跟前任常產生衝突的點(默) 另一半還是寧缺勿濫比較好 關於我 暱稱章魚 女/1990年8月底/152cm/4*kg 不相信星座 星座運勢星座排名、水逆等名詞對我來說是種很_的東西 不會特別想交或一定不要交特定星座的男友 台北人,家住文山區 平日活動範圍主要沿著捷運綠線 台灣科技大學學士畢業,主修資管 在古亭上班的程式設計師 上班時間朝九晚六,假日不加班 平常下班沒人揪飯局就直接回家吃飯了 習慣早睡 不菸不酒不夜店 沒有亂七八糟的乾哥乾弟 興趣有觀賞家中貓咪(喜歡米克斯,對品種貓沒有特別喜好) 放空、研究一些有趣的東西(?) 最近的興趣是精油(誠徵人體實驗品哈哈) 我不是那種能夠整天一起打lol或其他電玩的另一半 現在只會玩些只花幾分鐘的小遊戲 人生除了打電動還有很多事值得研究 不會阻止另一半偶爾打電動抒發壓力 但是打電動打到聽不進人話 或是一天花太多時間在手遊上的(出門不理人拼命滑) 麻煩不要來!!!= = 會自己煮些簡單料理,不會把廚房炸掉 但我煮的料理都很清淡 重口味的人應該不太適合(不過你可以自己加調味料XD) 喜歡的食物有章魚燒、大阪燒、小籠包、燒賣之類的 不看韓劇中國劇(日劇偶爾看)也不迷歐爸 也不看對岸歌唱節目,不敢看恐怖片 排斥綜藝/無腦談話節目 偏好知識性節目(日本節目--老師沒教的事、動物星球頻道) 不會看棒球籃球,不過偶爾會看網球比賽 不需要也沒打算減肥,也請不要叫我減肥(需要多運動是真的QQ) 現在每週三晚上有固定瑜珈課 假日沒下雨會到住家附近河濱走走 最近體力稍微好一點,開始練習騎腳踏車 本人體力真的不太好QQ 努力走慢活路線,生活步調快的人不太適合我... 假日可以和另一半一起出去晃晃 偶爾不想出門,兩個人一整天呆在家發懶也OK 只愛在家宅、約不出門、假日習慣睡到中午的麻煩不要來!! 交往經驗有2位 2位交往時大致上都是很好的人,讓我成長許多 第1任7年 和對方從大一到當完兵到出社會 最後遠距被劈腿(笑) 目前已徹底封鎖 第2任1年3個月 磨合一陣子覺得頻率不合 對方個性太冷又過度沉迷手遊(開車停紅燈也在滑) 決定放手 相處時可以很黏很煩人(前任曾經笑說我廢話連篇囧) 但不在身邊時不會一直盧你或查勤(但你也要保證不劈腿= =+) 打電話晨昏定省覺得不是必要的事情 最得意的是電話費從來沒爆過 關於你(加分題沒有也不至於扣分@@) 有交往經驗 雙北市人(住文山區附近、新店、中永和加分),遠距無法 雙北以外的就不考慮了 希望你註明一下出沒在雙北哪些區域 因為距離是我擇友的重要條件之一XD (懶得跑太遠去另一半家裡發懶啊/攤手) 有穩定工作(學生族抱歉,我已經工作5.6年了...)、非月光族 單身未婚、沒有其他交往或糾纏不清對象(乾姊姊乾妹妹甚麼的)、非媽寶 不菸不酗酒不檳榔、沒有劈腿/約炮/嫖妓紀錄、無不良嗜好 髮量正常、不擺臭臉 你不需要太會打扮,乾淨整齊就好(抱歉不太能接受男生噴香水) 這樣我比較沒有壓力XD 偏愛理工科男子 大學時商管苦手,跟我聊商管工作相關的話 我可能會滿頭問號Orz(如果有緣在一起我還是會盡量去理解) 不是9.2,不是韓粉XD 信仰偏佛道教(我家會拿香拜拜,不過我沒有很虔誠...) 會做菜加分,不會做菜但願意一起幫忙的也有加分XD 年齡大我3歲以內,1987~1990年次 我覺得我應該有點兄控QQ(似乎有長子緣) 但不是大叔控...差3歲以上的我沒把握會不會有代溝 (大叔搞不好也不喜歡幼稚的我吧...) 身高168cm以上加分 我姊男友也有168,我弟有172 但請不要謊報身高 路上隨便抓個男生都比我高了 灌水2、3公分真的完全沒必要(茶) 關於學校...上次雖然是徵國立大學 不過上次有幾封來信說自己是私立大學 但對專業領域很有信心 很欣賞他們的氣度 所以這次大學畢業就好 但還是希望你附上畢業學校 畢竟我自介有寫 覺得這是一種...資訊對稱(?)的概念 希望你不排斥做家事,生活習慣不要太糟糕 不用太潔癖,因為我也頂多一個月整理一次房間 至少不是那種...會把碗堆在水槽 然後寧可跑去打電動也不肯花個10分鐘清洗 放幾個禮拜放到碗發霉的人 希望你是脾氣溫和的人 遇到問題願意溝通、不逃避 不太喜歡那種怕爭執所以不高興都不說的人唉 另外我喜歡有自信但不狂妄的男生 習慣自稱魯蛇醜肥宅之類的請不要來 再來是真相 http://imgur.com/a/FneVl 矯正牙齒中,現在笑起來很僵硬QQ 希望1年內可以脫離矯正人生 喜歡追蹤網美的 (美肌開很大、放大片超誇張、很會喬拍照角度、隨便拍都好看) 麻煩不要來信委屈自己(茶) 我只會畫一點淡妝(睫毛.眼線已放棄Orz) 然後我不是五迷,如果極度想找個可以陪你一起瘋五月天的 頻率不合怕你會失望(良心建議) 看到這邊還沒被嚇跑的勇者歡迎來信(招手) 請寄到tsueypey@gmail.com 並附上你 1.五官清楚的真相(希望是生活照,自拍照通常不太準囧) 2.PTT帳號 3.個人簡介(可以說明一下你的日常活動範圍) 站內信打字有時候會斷線,之前回到有點崩潰Orz 這次寄站內信、水球會全部無視 一行文、約X的、約打遊戲 條件明顯不符(例如年齡差太多還硬寄的) 沒附照片或照片看不清楚五官的 拜託不要來亂好嗎Orz 只丟個Line帳號叫我加的我也不會理你的 (如果加你Line很對不起其他認真寫信的男生吧) 不熟的時候我很不會開話題、上班也很容易分心 而且LINE聊天內容好零碎 希望一開始先用信件的方式認識彼此 然後原諒我這次不會每封都回了 上次假日坐一整天回信搞得我腰快斷了QAQQQQQQ (上班有這麼認真就好了) 如果想知道結果的話麻煩在信裡附註一下 (這樣會不會也變成每封都要回啊囧"") 我對罐頭文的定義是沒有對我提出任何問題 我打這麼多字 不相信你找不到任何問題提問我 感謝看完這長串的你 祝周末愉快ヾ(*′∀ ˋ*)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.236.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1551430577.A.2D6.html

03/01 17:03, 5年前 , 1F
想認識紅色章魚 可以見面嗎

03/01 17:06, 5年前 , 2F
pass

03/01 17:08, 5年前 , 3F
紅的喜氣,真的滿囉唆的自介

03/01 17:08, 5年前 , 4F
不錯,可惜我太老

03/01 17:10, 5年前 , 5F
我魯蛇醜肥宅就不打擾了QQ

03/01 17:11, 5年前 , 6F
加油!

03/01 17:12, 5年前 , 7F
祝徵到

03/01 17:27, 5年前 , 8F
已徵到

03/01 18:03, 5年前 , 9F
自稱魯蛇醜肥宅又怎麼了QQ

03/01 18:08, 5年前 , 10F
原po很正,但我爆年齡、地點

03/01 18:11, 5年前 , 11F
加油

03/01 18:53, 5年前 , 12F
祝 交得益友

03/01 18:55, 5年前 , 13F
應該說我不太喜歡這種貶低自己的詞吧(

03/01 18:56, 5年前 , 14F
?)抱歉讓某些人不悅

03/01 18:58, 5年前 , 15F

03/01 19:19, 5年前 , 16F

03/01 19:27, 5年前 , 17F
字太多了...

03/01 20:38, 5年前 , 18F
祝順利

03/01 20:46, 5年前 , 19F
氣質推推

03/01 20:55, 5年前 , 20F
要求與被要求應該是平等

03/01 21:30, 5年前 , 21F
要是我老一點 學歷高一點就寄信了

03/01 22:31, 5年前 , 22F
欣賞原po的真誠

03/02 01:27, 5年前 , 23F
一臉聰明樣 七年也太傷了...

03/02 07:14, 5年前 , 24F
推真相

03/02 07:56, 5年前 , 25F
好哦!我1991 PASS

03/02 11:31, 5年前 , 26F
真的好囉嗦~