[徵女] 尋找撒嬌對象已刪文

看板AllTogether作者時間5年前 (2019/03/01 09:29), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
作者 chiachi7 (加七兒) 看板 AllTogether 標題 尋找撒嬌對象 時間 Fri Mar 1 09:29:09 2019 ─────────────────────────────────────── 開頭先覆蓋一張貓貓照片! https://i.imgur.com/R3yC4Cl.jpg
嗨我是加七 183/77(減肥中) 獅子座 20歲的大一生(想知道為什麼大一可以問我) 經常被說可愛,但不是長的可愛,而且大家還說長的不可愛,是有一股可愛的氣場,大約每 認識兩個人會有一個說我可愛。 個性有點被動,比較好的朋友都是班上同學,甚至大學開學後沒有和班上的人講過半句話, 但認識我的人都說我好聊好相處,證據可能是我的高中老師願意和我一起翹課去吃甜點,所 以我大概還是挺討人喜歡的吧? 是個有點宅的男孩子,動畫漫畫什麼的雖然接觸的不太多但也略懂,會看C_CHAT,但最大的 宅點還是不太愛出門吧。 一月開始養了一隻貓 曾經是個運動員,但現在弱不禁風 喜歡自己下廚,也做過幾種甜點 喜歡和朋友一起玩一些遊戲 喜歡粉紅色、撒嬌(其實也不怎麼會撒因為沒機會練習)被哄被誇跟甜點 不喜歡苦瓜、白目的人 沒有夢想,在活著的過程裡遺失了,我還在想要怎麼找回來。 覺得最不可思議的是三個月胖了13公斤。 今年的願望是能恢復健康,然後獲得一個撒嬌的抱抱(普通的擁抱就好,只是時間長一點然 後抱緊一點)。 只是想找人說話而已,因為覺得自己的狀況不算太好,所以對談戀愛有點畏懼。不過,似乎 有著一顆少女心的我還是對戀愛有著憧憬啊。 只要是覺得能問你自己的問題都能問我,什麼都能問,什麼都願意聊,話挺多的但也擅長傾 聽。 想和你聊聊生活裡的大小事,可以給你看看我家貓貓的照片,聊聊過去現在未來,喜怒哀樂 和台北好吃的甜點店,如果你願意的話我也能和你聊聊我使用交友軟體遇到過的人。 其實是個挺厭世的男孩子吧,精神層面的狀況不少,但我相信在和我聊天時是感覺不出來的 ,在人們面前維持的很好,請放心。 覺得長相不夠好看自認也不算醜,但也是有零星的幾個人說過我帥,但大家都說我本人比照 片好看。 有一些反差很大的秘密,只告訴相信的人。 希望大家不嫌棄,可以看在我打那麼多字的份上和我隨意的聊聊天,我會很高興的。 上面是我之前發在板上的自我介紹的修訂版啦,希望不要覺得像罐頭QQ,雖然是之前寫好的 ,但絕對誠實而且真心誠意 不抽菸和一點點點點的酒,但我沒有喝醉過很想知道自己喝醉是什麼樣子哈哈哈 我也挺喜歡閱讀的,最近看的一本書是剛過世的作家李維菁寫的老派約會之必要 音樂的部分會聽流行歌也會聽獨立樂團,不排斥獨立的話也可以推薦給妳哦 電影的話只要有朋友找我一起去,不管什麼類型的電影我都會看,最近看的一部是誰先愛上 他的 我也看美劇哦,冰與火、絕命毒師、絕命律師、王冠等等的,最近還看了一部很好笑的叫做 荒唐分局 寄信解鎖一張笑的有點尷尬的照片,我不太知道該怎麼擺表情才能讓照片好看哈哈哈,所以 本人真的比照片好看啦嗚嗚嗚 總之想徵求先從line認識彼此,一個陪我聊天,有機會可以一起在台北走走的女孩子,不過 我沒有車嗚嗚對不起我可以陪你搭車好不好 有點雜亂,謝謝你願意看完,要寄信給我哦 https://i.imgur.com/ZLIzcqe.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.156.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1551403752.A.7FA.html ※ 編輯: chiachi7 (42.72.156.224), 03/01/2019 09:35:36 ※ 編輯: chiachi7 (42.72.156.224), 03/01/2019 09:50:09