Re: [徵友]缺朋友的來吧已刪文

看板AllTogether作者 (真心英雄)時間5年前 (2019/02/17 12:11), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
分手後和前男友前女友聯絡.並不是什麼壞事. 大家都是出社會的人了.找異性朋友.多半有"長遠"的考量.就會考量很多現實面. 考量的結果就是對方可以當朋友.當好朋友.當無所不談的朋友. 但是因為某些重大原因.比如家世背景.特殊宗教或生活習慣,經濟問題.等等. 兩人關係只能到此為止.但還是可以維持"現階段"關係.並無不可. 所以.離婚後和前夫(妻)有來往,或分手後和前男友前女友聯絡 .我個人認為是可以接受的.但要先了解來往到什麼程度.大家取得一個平衡點. 至於會不會"背叛",是看你有沒有能力事先防範. 絕大多數男女的背叛行為是可以事先防範的. 這是"管理"部分.和交友及情感較無關. ※ 引述《broto07 (touchgg)》之銘言: : 手機發文,排版請見諒! : 男,1992/174,肉但不痴肥,會固定去運動。 : 工作快3年了,深感交友圈停滯,就來看有沒有好心人收一下哈哈。 : 個性非常隨和,不是太在意的事幾乎不會有意見。剛認識的時候話少,但應該不會一直句 : 點別人,一定程度後會開始講一堆幹話,如果你愛講實事梗、網路梗那一定可以尬聊一波 : 。不抽煙,但不排斥別人抽。 : 來說說平常的休閒吧! : 看劇、電影:日劇看的比較多,最近加入美劇的行列,歡迎交流片單聊聊。電影的種類就 : 蠻廣了,有人揪就衝。 : 棒球:禮拜一早上會去華山看棒球展,歡迎找我一起看現場哦,今年的12強有人要揪團嗎 : ? : 釣蝦:本人釣蝦菜雞,收穫時好時壞,有人願意指導我會很感謝的,也可以互相討論,不 : 釣但愛吃蝦的也歡迎哦。 : 小酌聊天:不是酗酒大家別緊張,自認酒品不錯,希望一起喝的人酒品也不錯別失控。 : 踏青:逛人文或自然景觀都可以,不是披荊斬棘的那種我應該都可以。 : 電玩:現在都是有朋友找才會玩了,都是娛樂性質多,不抓戰犯的那種,最近比較常玩的 : 有LoL,Apex,aoe2,歡迎一起玩,也可以推遊戲給我哦! : 以上是自己平常常做的休閒啦,但也很樂意被推坑,不要太沉悶的活動我幾乎都可以玩的 : 很開心,歡迎大家來拓展我的休閒活動哦! : 最後說一下平時的出沒區域,花蓮人在宜蘭工作,放假蠻常去台北地區的,這些地方應該 : 都蠻好揪的。當然交朋友沒有限地方啦,都歡迎哦 ,工作是排班制的,不一定都放週末 : ,平日也可以的。 : 誠心交友,沒什麼條件哦,男女都行,不怕嚇到要換真相也可以說,有興趣的大大就來信 : 吧! -- 沒圖沒真相是吧..叔叔也要有真相. http://photo.pchome.com.tw/jjw0330/ 被叔叔嚇到的請原諒..謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.192.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1550376704.A.0D8.html

02/17 12:16, 5年前 , 1F
嗯……喔呵呵呵

02/17 12:17, 5年前 , 2F
眼睛有問題?

02/17 12:20, 5年前 , 3F
這樣會嚇到版主 母湯 去水桶裡反省吧

02/17 12:50, 5年前 , 4F
工三

02/17 13:01, 5年前 , 5F
是英雄...-_-