Re: [徵女] 這週六 普希金已刪文

看板AllTogether作者時間5年前 (2019/02/15 17:14), 編輯推噓-4(040)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evildiver (潛行)》之銘言: : 好的 總是在展期要結束之前才想到買了票還沒去看 : 雖然預期週六人會多到爆 但應該還是比週日會好一點 (少個20人也行啦 : 徵個女生當天一同觀賞摟 : 關於妳- : 不用有什麼美術相關的背景 因為我也沒有~ : 但真的是對這個展有興趣哦 : 然後因為沒打算開車去 所以要麻煩妳自行前往會場 或是可以相約捷運站一起過去~ : 關於我- : 台北37歲大叔 178/68 國貿業務 個性好相處 慢跑/小酌 : 有興趣的話就請來信討論哦 也歡迎站內交換真相 : 謝謝收看~ 你好,請問你有徵到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.130.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1550222079.A.8BB.html

02/15 17:15, 5年前 , 1F
不知道耶...

02/15 17:25, 5年前 , 2F
我也不知道 樓下知道嗎

02/15 17:26, 5年前 , 3F
我不知道

02/15 17:31, 5年前 , 4F
我不知道