[徵男] 大過年的來徵個友消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2019/02/07 00:09), 5年前編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
認識的退散~ 其實我考慮了很久才決定要上來Po徵友文 認出我的請遠觀lol 會想上來徵友是因為看到年紀跟我差不多的親戚竟然都要結婚了(雖然不是真的說很想結 婚)但是家裡的人看到我都要催一次,當然很希望可以有個伴啊嗚嗚但是人森很難,哪有 說有伴就有伴,不過總之最後還是決定上來徵看看,從朋友做起這樣。 關於我 即將27歲,雙魚女 163公分,微肉女孩 (體重聽起來有點嚇人的先保留,因為我的肌肉量挺高的,我弟都叫我巨巨(遮眼,最近 要回去健身房認真練) 職業:醫療業和斜槓一個教練的稱號 興趣:健身、唱歌、彈吉他、潛水、看電影、看影集、閱讀、做甜點...等,其實我興趣 一大堆,雖然不是每個都很專精,但是開心就好嘛! 出沒地點:家住北北基,所以目前比較希望可以徵到北部人 說說我自己好了,因為興趣很多,所以我常常花很多時間在學東西,好像有那種停止學習 全身會癢的病,之前在國外生活四年,最近剛回台灣,目前我自己還是處於一個想盡辦法 要出國工作的狀態,這也是我有點猶豫上來po文的原因,因為之後可能會再度離開台灣, 所以希望不介意這件事的人再回信給我。 啊我順便徵跟我一起練英文的人(喂。 我的個性算是開朗,思想上很樂觀,一起生活過的朋友都說讚(umm自己講好怪),先說 我不是頂級聰明那種,做事有點ㄎㄧㄤ,有時候會忘東忘西,談感情的話有點小黏,但如 果是為了理想或是在為什麼事努力的時候會變得比較專心於自己想達成的目標,然後我極 度不愛化妝跟拍照哈哈,說來悲桑但我就是比較像男孩們的兄弟那種。 現在一時半刻我只能想到這些,剩下的想報名的大家可以私信問我。 關於你 外觀的話就順眼就好,身高希望能夠高我個10公分 我想要找有在健身(或即將開始)的男孩,因為之前在國外我一週會練五天,雖然荒廢了 一陣子,但最近想再度回到健人生活。 可以的話希望你也是愛海的人,會潛水更好! 希望你會殺蟑螂,可以的話會樂器加分(我自己會彈一點吉他) 然後我有個很怪的點,就是你不會戴項鍊或耳環,因為我非常、非常、非常害怕項鍊跟耳 環。 希望你也是個上進的人,我會想要認識能夠一起成長的人! 最後最重要的,你沒有女朋友!因為我前任就是一個女友在台灣的渣男(他們還是PTT認 識的!),不想重蹈覆徹。 以上 (希望手機排版不會太悲劇,抖) 有興趣的朋友可以私信我 希望可以隨信附贈真相,然後告訴我你有什麼興趣和我一樣的,這樣我比較不會尷尬哈哈 哈,啊我也會盡量認真趕快回! 祝大家新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.103.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1549469395.A.754.html

02/07 00:21, , 1F
推健人

02/07 00:34, , 2F
爆項鍊耳環!
ocyt1437: 我懂怕項鍊跟耳環 49.217.18.238 02/07 00:35 我連病人的項鍊耳環都會怕嗚嗚 ※ 編輯: VUPM6 (182.235.103.82), 02/07/2019 00:52:09

02/07 00:56, , 3F
Good luck...................

02/07 03:58, , 4F
pass

02/07 04:41, , 5F
基隆人幫推

02/07 05:42, , 6F
認出來了xd

02/07 07:18, , 7F
祝 交得益友

02/07 19:50, , 8F
第一次聽到會怕耳環項鍊的!!!