[徵女] 妳收到了人生Online的組隊邀請

看板AllTogether作者 (乘夢的光輝)時間5年前 (2019/01/15 09:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
Hi 妳好~ 妳收到了人生Online的組隊邀請 是否組隊? 是 是 -->是 是 是 一個人的冒險可以很精采 但在冒險、打怪、升級的過程中 總覺得缺少了可以一起分享、一同享受生活的妳 所以我來找妳了 我想找能夠一起打人生Online的隊友 組隊後一起牽手打到全破 關於我這名隊友 雖然無緣轉職成魔法師 但依然是個INT>STR的法術系職業 1988年出生 自認為不怎麼符合我星座的描述就不附上星座了 173公分/BMI正常 不煙 酒看場合喝 基本上不會讓自己喝醉 台北人居住在內湖 目前從事補教業 因為興趣而有學過塔羅牌 某間咖啡店駐點中 喜歡旅遊、看電影、看日劇、動畫和美劇、各種翻譯小說(S.大推)、玩桌遊和密室逃脫 、偶爾打打電動 熱愛相聲瓦舍 每年的新戲都會去看現場 通常每週至少看一部電影 由於在進修研究所又在工作 所以休假日暫時不穩定 但如果我們同在北部晚上一起吃個飯看個電影什麼的肯定沒問題 畢竟組隊一定是要花時間來相處的 至於我的個性方面 一起共事的人說我是個成熟可靠的人 而朋友則說我是個有著有趣靈魂的人 以前從事志工課輔老師時主管說我個溫暖的人 我想 我這些都是我 只是在不同的地方不同的人看到的是不同面向 希望能一起組隊的妳: 如果聊聊後不想組隊就說一聲 不要不聲不響的消失 24~31歲之間 165公分以下 bmi正常 在雙北或桃園 坦、弓、法、牧或其他職業正當職業都可以 能在北部最好 喜歡玩桌遊、密室逃脫、聽相聲、打電動或是看電影其中之一 當然喜歡多個那更好~ 希望妳附上妳最喜歡的旅遊方式以及原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.106.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1547516715.A.D8B.html

01/15 12:32, 5年前 , 1F