Re: [徵男] 一隻待領養的小動物已刪文

看板AllTogether作者 (青)時間5年前 (2019/01/07 20:18), 編輯推噓6(820)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
也許吧。我說。但也慢慢不清楚何謂朋友。真要說起身邊的人,就像有打球的朋友,有喝酒的朋友,那就算有人生觀察的朋友也沒什麼特別吧。 K說不,不想被歸類。 說的很合理,我也開始相信他的話,只是不僅僅是對他。 日子就是人生觀察的紀錄,像隔著玻璃罩,也包涵自己。雖然自我的生活必然參與,但最近時常在不想實踐的時候,直接跳入被窩,畢竟是冬天嘛。 在睡眠裡浮沉,還有食慾,或是接上網,機械式刷著了無新意的頁面。好在最近突然想翻回《挪威的森林》,或是聽著一樣的歌,撐到天明,眼球乾澀或耳朵麻痺後,再跳入無意識的國度。 這不太應該是宣稱考研的大五生(而且還是文學院)的日子,起碼在有一絲的責任和罪惡感下。卻依然是這樣過。 還在最後15小時內,低效地產出近一萬字的作業,大概都是垃圾,交出後莫名舒坦。但只能算是冰山一角。 可能還是有點開心,發現在壓力下,文字還是能夠擠出,並不是全然失去。但平日完全失去寫,仍是不變。 不及意的話該結束了,雖然從決定寄信,就只是自我滿足,大概是想看到人生觀察的不同畫面。畢竟在玻璃罩下,是觸及不到什麼,只是看著。 23/182/74,如果不是有興交上多元性別的朋友,且他們願意分享成長的創傷,我多半還是一個乏同理心的死異男,懷抱莫名的歧視。但僅是認知他們傷痛罷了,並不瞭解或同理什麼,只知道把這種對朋友的不捨往外擴,多少能疊上一點普世的什麼。 祝妳順利找到適合的人。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. ※ 引述《UntermRad (黃色檸檬樹)》之銘言: : 台北人,1996/172/66。 : 快要畢業的大學生一枚,正在重考醫學系的路上徬徨。 : 我想我不是大部分男生會喜歡的類型:我不化妝,有點小小的男孩子氣,最喜歡訂製西服 : 和紳士裝。 : 最近天氣冷了,特別容易覺得寂寞。也許也不是一定要徵伴侶吧……能交心聊聊天的朋友 : 也行。雖說如此,還是很期待能被大哥哥好好疼愛。 : 喜歡甜點,是個吃貨;不喝咖啡只喝茶,熱愛毛茸茸的小動物,總是會站在寵物店的櫥窗 : 旁看上好久,夢想是養兩隻天竺鼠或Chinchilla;AA制的奉行者,有自己的費用一定要自 : 己負擔的堅持;是順性別異性戀,但強烈支持婚姻平權和多元性別,希望能找到同溫層的 : 好夥伴;很會撒嬌,但孤單習慣了所以也算獨立自主,對大部分事情都很有自己的一套想 : 法。 : 如果想認識我,就來信吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.184.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1546863522.A.CFD.html

01/07 20:19, 5年前 , 1F
好噢

01/07 20:20, 5年前 , 2F
我是f

01/07 20:24, 5年前 , 3F
......

01/07 20:36, 5年前 , 4F
好文筆

01/07 20:36, 5年前 , 5F
太文青了我無法

01/07 20:45, 5年前 , 6F
有幸