[徵友] 毛很多之台北吃火鍋/看電影

看板AllTogether作者 (晨曦)時間5年前 (2018/12/30 14:45), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
這是徵朋友不是徵男友, 介意非單的可以先左轉Bye -----這是前言----- 最近天氣很冷,是適合吃火鍋的天氣 電影也上映了幾齣,朋友都說好看的 那你會吃火鍋料嗎?幫我吃 你會專心看電影嗎?我也會 你想有人陪吃、陪看沒打算交往嗎? 我在找你誒! -----關於我----- 挑食,有記錄一些不吃的食物 是火鍋控,但不喜歡吃火鍋料 就像吃番茄醬不吃番茄的概念 胃有點大,一次可以吃50隻蝦 或是21顆東湖王家水餃不誇張 https://i.imgur.com/297gEWT.jpg
本身沒有偏好貴桑桑的火鍋 願意陪我吃三媽或大呼也好 真的被食記燒到也會問你的意願 你不是在印鈔票我也沒富商包養 咱以不破產為原則,不要有壓力 / 電影方面比較不會進場看動畫片 其他溫馨感人、溫腥殺人都不排斥 近期看的是比悲傷更悲傷的故事 -----關於你----- 男女皆可,但如果是男生的話 希望單身好相處或非單會報備另一半 南瓜番茄、冷凍食品都可以給你碗裡 吃東西會閉上嘴咀嚼不會發出嚼嚼聲 (會使我煩躁,我煩躁就很派XD) 電影可接受鬼片類型且屬認真觀賞型 滑手機分心導致事後問劇情我會生氣 歡迎來信討論你是火鍋咖還是電影咖 一些介紹自己的文字並隨信留個賴ID 讓我們有緣相聚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.188.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1546152356.A.F7D.html

12/30 14:56, 5年前 , 1F
好奇一問,男友不在身邊嗎?

12/30 14:57, 5年前 , 2F
祝 交得益友

12/30 15:20, 5年前 , 3F
男友在國外工作屬遠距

12/30 15:33, 5年前 , 4F
了解,辛苦了,祝福你徵到好飯友

12/30 15:35, 5年前 , 5F
pass