[徵男] 晚一點遇見沒關係,走得長久就好消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/12/02 17:18), 5年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
1983, 雙魚座,156/56,台北人。 是的,不高不瘦還不青春 先來張真相希望挽回點人氣。 https://i.imgur.com/wtysrMB.jpg
如果你/妳現實生活認識我,請別來相認拜託 工作性質需要與人接觸及溝通,週休二日,旺季時偶爾加班。工作穩定只是有時會負能量 爆表XDD 最近兩個月開始為了增肌,下班後會去健身房重訓或是在家做一些徒手訓練。過程很痛苦 但是運動後氣力放盡大飆汗的感覺讓人上癮。 也為了減脂,每天會自己準備早午餐的便當,我很享受下廚的過程! 禮拜五下班或是週末跟同事朋友的聚餐及小酌不可少,這是生活中不可少的幸福感。 我熱愛大海,喜歡旅行。 今年剛考到進階潛水的執照。 明年目標是考自由潛水。 去過東京、美西、港澳、上海、馬來西亞、泰國、柬埔寨、紐西蘭、科隆島、長灘島、關 島、南非以及剛回來的馬爾地夫。幾乎都是自助旅行,其中有些國家我是一人自助。旅行 不一定花大錢,馬爾地夫就是總花費約3萬的小資背包旅行。其實一人去蜜月勝地旅行有 點被虐XDD 我也喜歡看書,想讓腦袋放空而且不想運動時就會窩在誠品。最近看完的書是在謊言拆穿 之前。 我希望你: 年紀33-43,我其實是個西裝大叔控,但可遇不可求 一樣喜歡旅行,尤其是自助旅行 不排斥大海,當然熱愛大海更好 愛吃、懂吃、喜歡小酌但酒品要好 有運動習慣,因為健康很重要 有閱讀的習慣 有沒有車不重要,但要會開車 需有固定工作,沒負債(包含感情債) 相貌端正,眼緣很重要,畢竟第一印象大家還是看外觀。我應該不是太外貌協會,雖然我 朋友覺得我的帥哥定義有點怪。 我支持婚姻平權!性別沒有對錯,在愛面前人人平等,所以如果你與我立場不同,抱歉! 另外,如果你是會有事卻不溝通而選擇突然封鎖對方的人也請你千萬別來信,我們不認識 比較好。 兩年前曾發過一次文,就再用一次相同的結尾 交友可有目的,可無目的。如果因此多個能一起吃飯喝酒看電影胡言亂語的朋友也不錯! 如果你也這麼覺得就回個信吧! 抱歉,罐頭信不回喔! 防罐頭請分享一下最近旅遊的地方或是看的書好了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.252.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1543742331.A.DEF.html

12/02 17:20, , 1F
祝 交得益友
※ 編輯: flying26 (223.140.252.195), 12/02/2018 17:25:19

12/02 17:42, , 2F

12/02 17:45, , 3F
正咩耶~

12/02 17:56, , 4F

12/02 18:10, , 5F
只有OW

12/02 18:26, , 6F
同年 祝福妳 ;)

12/02 18:39, , 7F
妳是想要說「凝聚」點人氣吧

12/02 19:25, , 8F
35了耶,有小孩的話都要升國中了