[徵男] 樂觀 一起分享生活 順其自然能穩交的人消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/11/07 21:59), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
32y/158/48 身材算是勻稱 目前是肩下的直髮 南部人 國立商學院研究所畢 在台北工作 工作算穩定的金融業 家裡成員簡單 父母 及一個弟弟 身為姊姊 本性上也習慣照顧人 被人照顧也很好 個性活潑大方 好相處 對家人朋友蠻大方的 小孩貓貓狗狗都喜歡 最喜歡happy go lucky的法鬥 沒有特殊政治跟宗教偏好 興趣喜歡有動有靜 之前唸書時喜歡游泳跟書法 社團也學過皮毛的大提琴跟薩克斯風 所以很偶爾也會去聽音樂會 也有去上過open water潛水課 golf課 日文課 但稱不上專精 可是不排斥嘗試跟了解朋友的興趣 畢竟有共同的興趣也能增加相處的樂趣 所以朋友找去餐酒跟密室逃脱等也會去 目前在上插花課跟肚皮舞課 覺得蠻有趣的 出去自由行會盡量用一卡登機箱解決 平常上班族的下班的娛樂音樂跟電影類型 不喜歡鬼片...除非你想要整場被我手抓到黑青 哭點很低 舉凡有人掛掉 或是扯到親情/友情/感情的部分都會讓我爆淚... 熊麻吉掛掉時我哭了.... 腦筋急轉彎裡面大象對樂樂說 take her to the moon for me 我哭了... 喜歡看美劇跟日劇不愛韓劇 陪看棒球籃球世界盃都可以 家事煮飯掃地基本上都ok 吃過的人們都還活著 別擔心 應該算家常好吃 之前時不時會去自己上各種料理課 台北幾個料理教室都上過 有駕照但不會開車(願意借車者歡迎哈哈) 沒有特別喜歡逛街週年慶 名牌 做指甲 染燙那些 我坐不太住 覺得每次染燙一次的時間 客運都可以從台北坐到高雄還台南了 但基本的穿搭跟化妝應該是不會不得體 會自己一個人安排時間 但也喜歡跟好友和男友撒嬌 出去吃飯的話 有想吃的會說 說沒意見就是都ok 但缺點是吃吃累了或飽了就不想吃了... 喜歡的慶生方式是好好陪我就好 吃飯看電影 覺得去哪裡跟做什麼不是最重要的 而是那段時間跟誰在一起 關於你: 加分條件身高175+ 年紀max +10y(我不介意弟弟 但弟弟會介意我知道) 長相乾淨(老實說我覺得寫這個有點空泛...) 經濟狀況穩定(至少不要讓我太煩惱) 希望能穩定交往為前提 因為個性比較實際 希望是個樂觀的人 防罐頭題: 你是看了哪一段想寫信給我的呢? 來信麻煩提供line及交換五官清晰的真相 年紀、身高、體重、工作、興趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.107.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1541599142.A.C0B.html

11/07 22:00, , 1F
175 有那麼重要嗎?

11/07 22:03, , 2F
身高真的打趴一堆有心的人

11/07 22:03, , 3F
祝找到對的人

11/07 22:03, , 4F
雖然只是加分項目

11/07 22:04, , 5F
我超乾淨的!

11/07 22:04, , 6F
只好把條件打破

11/07 22:04, , 7F
為了加分,我要把腿打斷嗎?

11/07 22:05, , 8F
祝 交得益友

11/07 22:06, , 9F
目前看到女生附五官清晰照片的不到5%吧

11/07 22:10, , 10F
沒照片呢,該不該寄?

11/07 22:16, , 11F
樓上的,寄吧寄吧! 有寄有機會…

11/07 22:28, , 12F
懷著每一次都隨緣但積極的心,亂槍打鳥才

11/07 22:29, , 13F
有機會,隨便一個都超過十封信再挑,不以

11/07 22:29, , 14F
量取勝根本門票都沒有

11/07 22:34, , 15F
getmarry版的文章是.....?

11/07 22:53, , 16F
樓上專業!