[徵男] 可不可以有點認真消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/11/06 00:17), 5年前編輯推噓1(2112)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
晚安,大家好。 我是1980住北北的OL解接喔, 一月份也在這徵友過,就引用上次的內容了。 先來個小自介幫大家省點過濾的時間: 1980生住新北的姊接,體檢報告除了過重,沒有其他紅字, 收入還夠養活自己,算是財務獨立吧,不用擔心我會要你養~~ 興趣:文學小說,電影,逛街逛街逛街,吃美食,看海發呆(國中畢冊會寫的詞是否) 個性:率直,很好哄(大弱點),不喜歡耍心機,工作夠久算有概念,可以陪聊分憂。 蠻獨立的,可以一個人到處趴趴走;但如果約會就喜歡對男友撒嬌。 再來個厚片真相幫更多人節省時間: https://i.imgur.com/imNabV8.jpg
※上個月終於成行的一個人旅行拍的。 現在呢,工作環境就是遇到單身男生,也都是比我年紀小很多的... 但是遇到更多的是已婚男,不知道怎麼著,就是容易招這種爛桃花。 (百思不解~究~竟是我的磁場問題,還是剛好都讓我遇上些奇怪的咖?! 可是,就算再帥條件再好,解接我就是: 不約砲、不約砲、不約砲!而且我非常不齒"騙砲",覺得騙砲是很魯蛇的行為。 道不同不相為謀,姊沒因老了就放棄道德界線,請右轉去找跟你一樣概念的人謝謝。 我覺得把基本概念說清楚,可以幫大家都節省些時間,謝謝你願意收看到此~ 關於你,希望你單身,1973~1986年生, 住在北北佳 (畢竟遠距離是蠻辛苦der~) 沒有糾纏不清的感情關係,不抽菸或只在不影響我肺部健康的範圍抽菸, 不喝酒或酒品佳(覺得很會喝酒但又酒品好的人,很可靠! 因為我蠻常穿高鞋,希望你高於167或也會穿高鞋:D BMI不要求,因為我也是個健康的胖子,你也健康就好。(可以一起去運動~) 個性悶騷(咦)或好聊,因為我也是蠻好聊的人。 孝順,沒有家暴傾向(認真貌),尊重自己的工作,有責任感, 覺得環保是應該的,偶而也會想拯救地球這樣。 上次徵友認識了幾個不錯的朋友, 希望這次也能夠認識可以一起電影晚餐逛街的夥伴, 或者,更好的相遇。 然後呢,最近開始認真減肥了QQ(爬山.跑步.看門診), 希望能遇到耐心的你,可以偶而陪我散步、運動, 在我追求改變的過程,給予我最好得鼓勵與支持。 再然後QQ,我的業務工作壓力有點大也比較忙, 如果你不是太黏且 EQ 也很好的人,相信我們能聊的來~ 我相信幾句話的介紹不足以認識對方,因此罐頭信ok, 但希望你也交換照片並留line,讓我們從聊天開始認識對方。 來信都會讀會回,但如果我沒有回信.... 表示我們上一梯次已經遇過了XD 就默默祝福對方吧~ 耶誕節將至,祝大家都早日找到一起過節的好對象。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1541434667.A.897.html

11/06 00:28, , 1F
所以上次遇到的 最後都不適合 只能歸

11/06 00:28, , 2F
類朋友

11/06 00:30, , 3F
可以當朋友也是種緣分呢

11/06 00:33, , 4F
那只好珍惜朋友了。加油。

11/06 00:45, , 5F
每天做一樣的事

11/06 00:45, , 6F
就不用期待會出現不同的結果

11/06 00:49, , 7F
每次用一樣的態度就不用擔心沒有朋友

11/06 00:51, , 8F
不懂樓上二位的意思..總是要認識了才

11/06 00:51, , 9F
知道是否適合。
※ 編輯: nicolejin (223.140.197.19), 11/06/2018 02:23:54

11/06 06:31, , 10F
哇,第一個遇到我條件全符合的

11/06 07:37, , 11F
祝 交得益友

11/06 08:15, , 12F
pass

11/06 11:38, , 13F
喜歡這身材 推個

11/06 12:24, , 14F

11/06 21:48, , 15F
搞不好上輩子就遇過了