[徵男] 百八旅行男徵陽光愛笑的妳消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/11/02 22:08), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨優,大家好~ 我先自我介紹一下   新北人,30歲/181/74,雙子座,國立大學畢 目前從事金融業 假日喜歡開車載朋友四處走走,喜歡出國 朋友說我外表是陽光、常笑、健壯的運動男生 每週有固定在打籃球、保齡球 個性外向樂觀不怕生、好相處 平日喜歡旅遊、運動健身、電影、美食 電影喜歡看大場面的動作片還有懸疑推理片 每年會安排國外旅遊 去過日本東京、大阪、沖繩、泰國 最近去沖繩,最喜歡沖繩美麗海水族館,裡面各種特別的海洋生物真的讓人印象深刻,夢 想著未來跟另一半一起欣賞這些美景,一起分享當下的喜悅感受    希望妳: 1.跟我一樣住北部而且單身,沒有複雜的感情關係,有想認真談感情 2.年齡30↓ 3.喜歡笑、笑點低,因為我個性比較樂觀,希望妳是個充滿正面能量的人,一起過生活 就是要開心~ 4.非月光族,可以養活自已 加分項: 1.喜歡旅行 OR 享受美食 OR 有運動習慣 2.偶爾會撒嬌 3.會打扮,不需要到像網美那樣,但是至少看起來乾淨、整齊,我也會用相同的標準, 讓妳覺得和我走在一起,讓妳以我為傲 如果想多多認識我的妳,站內信請附上妳的介紹和照片,當然我也會附上我的照片,我們 可以先一起吃飯聊聊天分享生活或一起出遊,更加認識彼此。 為避免罐頭信,請妳回答: 妳之前旅行最印象深刻的地方是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.206.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1541167681.A.F61.html

11/02 22:09, , 1F
我支持多元成家^^

11/02 22:10, , 2F
甲??

11/02 22:10, , 3F
零與壹的距離!!!

11/02 22:11, , 4F
加油!公投要記得投對
※ 編輯: cary0521 (59.115.206.31), 11/02/2018 22:13:10

11/02 22:15, , 5F
哈哈哈哈有糗到,已修改

11/03 00:31, , 6F
沒有改。。一樣是徵男。。

11/03 01:09, , 7F
還是多元??