[徵男] 誠意尋找第二春消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/10/28 19:52), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
拜讀了中姐姐的十年追愛史 我也燃起了勇氣想再努力找尋幸福 上一篇徵友文的資訊交代不明 以致於徵到一堆誤闖叢林的小白兔 這篇我會將自己的資訊交代清楚 生活圈在雙北,41歲,離婚有一陣子了,有小孩(小孩跟父親住) 身高157.6cm,體重49.8kg(屬於易胖體質,年過四十可能會再發胖), 碩士,穩定工作(週休二日),經濟尚可 生活自理能力良好,但不擅長做家事,廚藝不佳 喜歡看新聞,討論時事,也喜歡看綜藝節目,調劑身心 想再次走入婚姻,再次組成幸福美滿的家庭,在這一兩年再婚還有信心可再生育 (若你沒有生子壓力也很好) 照片不敢放,長相跟中姊姊有87%像,不過我覺得中姐姐的臉很有福氣,我沒那麼有福氣 想認識這樣的男生 30歲以上,55歲以下 學經歷跟我差不多,身高168以上,BMI正常 一定不能嫖過妓,約過炮、吸毒、賭博、家暴(這些惡習太難戒了) 希望你不要太有才華(自古才子多風流,我受不了風流的男生) 不怕被女生黏(希望做甚麼事都能有你陪,相同的我也會陪你) 最後希望你不要駝背,不喜歡駝背的體態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.114.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1540727567.A.7E6.html

10/28 20:00, , 1F
中姐姐的文在哪?

10/28 20:04, , 2F
祝 交得益友

10/28 20:06, , 3F

10/28 20:09, , 4F
157.6 49.8 打這麼仔細 感覺對事情要求

10/28 20:36, , 5F
應該只是不想寫50~

10/28 21:03, , 6F
樓上懂我^_^

10/28 23:13, , 7F
39想寄信說

10/29 09:12, , 8F
嫖和約人家不講你也不知道啊~

10/29 09:12, , 9F
可惜我愛打麻將~PASS

10/29 12:01, , 10F
Good luck...................