[徵男] 給彼此一個認識的機會吧消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/10/20 16:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先,喜約跑、愛捻花惹草、風流倜儻(很不缺)類型的人,這篇不適合你啊,快快左轉 ,就當日行一善(? 莫因善小而不為啊~ 真的確定你沒上述症狀再往下嘿 不免俗自介 1990/167/64/白肉底 個性活潑樂觀、好相處、話多、愛笑 母單,沒參加過公主養成訓練班,不公主 有個可養活自己的工作,若有機會出門的話希望是AA,彼此可以沒壓力如朋友般相處 興趣 閒暇之餘喜歡閱讀 若有機會能安排國內外旅遊是更好不過啦 出差去過一些國家,也跟朋友自助過日韓 希望有機會能多安排旅遊出去走走 伴我成長的動漫 國小-灌籃高手、Pokemon 國中-鋼鍊、棋靈王、獵人、柯南 高中-火影忍者、航海王 對,所以我頗幼稚 (笑 重點整理 胖/ 手不巧,不太會化妝打扮/幼稚 希望你 誠實、不菸、不酩酊大醉、不檳榔、不刺青、不出口成髒、身心健康無暴力傾向,因為我 也是。 身高比我高 體重比我重 (有點難我知道,減肥中) 北北基桃 桃竹苗 (對,我桃園人) 髮量不稀疏 (我頗茂盛怕你難過) 有個正當工作養活自己 加分 藝高人膽大 有想法/目標 (以上來信請舉例,酌情加分XD ,感恩) 感謝閱讀,若覺得有機會可以認識一下,歡迎來信附上自介及真相,我也會回你真相,若 您覺得還行再提供line ID給我,彼此都有選擇的權利嘛~ (請給我一點時間,因為我不擅長使用ptt,但你附上自介及真相我一定會回,互相囉) (當然如同你不一定會提供line ID給我,而我也不一定都加,畢竟感覺&眼緣很重要是吧 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.217.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1540023056.A.165.html

10/20 16:15, , 1F
姐姐加油

10/20 16:34, , 2F
推一個

10/20 16:55, , 3F
推姐姐

10/20 17:10, , 4F
1990怎麼會叫姐姐

10/20 17:16, , 5F
祝 交得益友