[徵友] 明天或後天,臺中看...消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/09/22 11:30), 5年前編輯推噓4(514)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
開頭先來段異鄉人沒回去過節的碎碎念 最近常常逛這個板 發現幾個很有趣的現象 1. 年紀超過35的人,都強調看起來比實際年齡年輕 2. 體重超標的人永遠都在減肥,要不然就是健身 3. 男生徵大眼睛、大波浪都會被推 4. 女生徵身高 170 以上就會有人玻璃心碎了 啊!這只是閒聊,不要留言攻擊我 本人也是玻璃心的那種,顆顆 - - - 之前有徵過要一起去看書做甜點或是游泳的人 但因為我前陣子工作太忙了所以聊個幾天就失聯了 根本一種都沒去完成! 超可惜 這次我非常確定自己明天跟後天有空 所以徵個要一起去中友誠品或秀泰小書房看書的人 看電影或到美術館科博館看展覽也行 有興趣也有空的人請來信討論囉 ~ 沒人的話我還是會自己去的 因為覺得自己跟這些文藝氣息脫節太久了 關於我: 1. 女的,26.5 歲,不打扮,看起來比實際年齡老 2. 身高 162,體重 58,沒有在減肥 3. 公職,只有不會餓死自己的薪水 4. 火象星座,易怒、龜毛、多愁善感、忽冷忽熱 5. 不是要交男朋友,也沒有要發展奇怪的關係 6. 真相請看作者資訊 關於妳:(女生) 沒有特別限制,請稍微自我介紹,不知道要說什麼可以參考我的格式,然後不要為了想裝 扮得漂亮而遲到就好 關於你:(男生) 也沒有特別的限制,請稍微自我介紹,不知道要說什麼可以參考我的格式,然後不要以交 女朋友的心態來就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.248.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1537587022.A.6DC.html

09/22 11:36, , 1F
pass

09/22 11:48, , 2F
好吧,以後都說自己35像50+好了 XD
不是這個意思啦 XD 我是說這點人家自己看就好,刻意強調感覺是很在意自己大齡,也許 別人根本不在意啊 ~

09/22 11:50, , 3F
放棄減肥(眼神死
人生苦短,應及時行樂 ~ 想吃就吃 ~~ 不要胖到生病就好啦

09/22 11:55, , 4F
祝 交得益友

09/22 11:57, , 5F
覺得你中肯 XD
可是我覺得酸民吃完午餐會來噓我

09/22 11:58, , 6F
後天我有空看電影
最近我已經看了三部電影...

09/22 12:57, , 7F
哪部電影
院線的現在我都還好而已想看的都看完了

09/22 13:19, , 8F
你想為酸而酸嗎?徵女文沒有因為徵美

09/22 13:20, , 9F
女而被推的吧
哦?吃飽啦 ~ 好吧為了你把文章中「美女」刪掉 ~ 其實我是想表示鄉民對男女開條件的 差別待遇啦 ~ 沒有要酸人喔 ~~~ 重點是男生徵求時開的身材條件真的很少被噓啊!尤其 現在一堆匈奴人浮出就常常有推啊

09/22 13:54, , 10F
美術館野根莖好像比較有興趣
看起來確實不錯 ※ 編輯: onoy (106.107.248.27), 09/22/2018 14:58:57