[聯誼] 今晚8點 卡米地 站立幫 華山消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/09/08 10:58), 5年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
所以再徵1個男生 如果有女生要一起也歡迎啦 男生的信應該會比較多 地點就華山 票一張500 自理~ 時間是8點開始 我們約7點在旁邊吃個簡單的麵這樣 女生就27-30(歲) bmi正常 普妹即可 男生就30-35(歲) bmi正常 身高173+ 普男肥宅都可以 自認為帥哥應該去找網美不是我們 我朋友想認識有車及有經濟能力的男生~ 但是今天在華山 不用接送 不用接送 不用接送! 或之後看完覺得不錯可以去看個夜景吃宵夜可以考慮 我們應該是很有本錢吃的那種 不過吃不吃的多是其次啦... 這部分再討論 剛剛突然想到的 最後我希望你不是啞巴 可以正常social 至少基本禮貌要有 還有是真心希望能認識新朋友的 私心希望你是紳士 XDDD 通關:來信說你的興趣喜好吧 ex: 我最近在看美劇queen of the south 日女我喜歡井上真央 動漫我喜歡小埋 日劇我喜歡螢之光 (都是廢物人生) stand up comedy我喜歡龍龍博恩 等等等等的 ps.你有沒有112 113 114 115 我不想知道 你有沒有留英留澳留美 也不重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.105.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1536375500.A.13A.html

09/08 11:37, , 1F
祝 交得益友
3Q ※ 編輯: lialia1212 (59.115.105.47), 09/08/2018 13:46:40