[徵男] 姻緣線未斷消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/09/02 22:16), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
出社會已有一段時間,生活圈單純只有公司和往返宿舍。 距離脫離25歲只剩下一週,希望可以徵得一個可以從分享彼此生活開始的朋友到伴侶 ------------------------------------------------------ 關於我 1.在北高雄上班的台南人,菜鳥傳產工程師,偶爾工作的關係會不定時出差,大約半年一次 2.身高 160公分 /體重52 kg, 生日81/9 (是的剩一週我就+1了) 3.個性隨和,直接,獨立,生活單純,沒有距離感,很好聊天 4.喜歡聽音樂(獨立樂團及流行音樂為主),看電影,追劇,國內旅行或國外自助旅行(香港, 日本各州) 5.沒有運動習慣,但是如果我們有共同減重目標可以一起同行 ------------------------------------------------------ 希望你 1.沒有複雜的感情關係及隨時會找你前女友或乾妹妹 2.穩定的收入的工作,台南或高雄佳 2.身高175 以上,正常的BMI 3.年紀28~32,喜歡成熟可以理性討論的男生 4.沒有四輪沒關係,但希望你會開車,我有四輪希望我們有更多時間可以一起出去走走逛逛 當然我也享受騎車在小巷亂鑽的樂趣 5.不抽菸但可以接受小酌,我也是偶爾會小酌的女孩 6.可以接受我偶爾的垃圾話,畢竟上班已經很緊繃了,下班希望可以輕鬆點 感謝你耐心看完, 如果願意寄信給我麻煩你隨附你的照片及簡短自介,我也會站內信你我的真相 順便告訴我你覺得我是怎樣的人? 謝謝大家,期待來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.253.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1535897776.A.CD8.html

09/02 22:16, , 1F
祝 交得益友

09/02 22:20, , 2F
女生工程師! Wow

09/02 22:34, , 3F

09/02 22:48, , 4F
獨立樂團推

09/02 23:12, , 5F

09/02 23:18, , 6F
全符合 已寄信

09/02 23:21, , 7F
已寄信