[徵女] 台南徵有緣人消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/08/05 23:57), 5年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
** 先說在前, 我完全不會用ptt的聊天功能. 有事請mail給我, 謝謝 關於我: 1) 1981年. 天蠍 2) 175cm / 82 kg. 剛從86kg減下來. 減肥方法很健康. 就是少吃. 少糖. 簡單跑步. 目前正尋求健康瘦到78kg的方法 臉應該還ok啦. 就是去早餐店會被老闆娘叫帥哥的等級(?) 3) 有車, "算"有自己的房. 無貸款 4) 家裡自營小公司. 已經三十年了.目前在家裡幫忙.經濟狀況算小康. 以前在貿易公司上班. 私立大學商科畢業 6) 興趣是看電影, 打電動. 打打小牌.看看書. 追追劇, 打打籃球, 喝喝小酒. 偶爾爬爬山. 7) 目前是被孤單逼到走投無路的中年男子 --> 不然我幹嘛徵友XDDD 希望另一半: 1) 小我三歲-六歲, 最好有160cm以上 2) 家世清白, 不要有什麼可怕的負債. 有正常的工作. 其實依我過去的經驗. 我跟財務人員或國外業務助理會比較有話題. 3) 如果最後我們結成有緣人. 女方不用在我家公司上班 就我了解有些女孩怕跟小老闆結婚後.會被綁在夫家的公司. 事實上我完全不喜歡這樣, 我比較喜歡雙方留個空間. 4) 我自己不菸. 所以我要求另外一半不要抽菸 5) 不要有養寵物. 主要是我覺得清理很麻煩. 6) 不想有小孩的女孩也不適合我 希望可以遇到一個聊得來的女孩. 平常看看電影. 吃吃美食. 走走逛逛 如果女孩對我有意思的話. 讓我們從最老套的吃飯看電影開始吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.251.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1533484676.A.639.html

08/06 00:02, , 1F
我建議多吃原形食物跟減少精緻澱粉

08/06 00:03, , 2F
-26kg路過

08/06 00:03, , 3F
好的 感謝
※ 編輯: lavida (220.132.251.144), 08/06/2018 00:06:07 ※ 編輯: lavida (220.132.251.144), 08/06/2018 00:16:05