[徵女] 金門徵友

看板AllTogether作者 (夜深人靜)時間5年前 (2018/08/05 23:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
來到這陌生的城市工作,生活圈狹隘。 下班後,除了同事以外,還是同事。 下班後,除了運動以外,還是運動。 我喜歡金門的人們,純樸單純。 我喜歡每天上班時,微笑地向每個人打招呼。 在這裡我找回最純真的自己。 --- 金門最吸引我的是沙灘,各有各地美,金門的沙灘,我都留下足跡。 后湖、成功、貓山石、南石滬、歐厝、泗湖、田浦、馬山、西園、料羅等等。 我喜歡下班後漫步在后湖海灘,讓海水沖刷一整天的疲勞。 前幾天的海洋音樂祭,妳是否有參加? 我參加了第二場,聽到一半就跑去海灘散步。 當天的月亮很亮很圓,月光灑在海灘上,如詩如畫。 下一個目標想去翟山坑道走走,想去爬太武山,想漫步在古崗湖。 希望能遇到有緣的妳一起前往。 至於收集風獅爺照片….就延期嘍。 --- 關於我 73年次,170,80,雙子座。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.187.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1533481331.A.B31.html

08/05 23:03, 5年前 , 1F
金門,有傳說中的夫妻魚,祝福你

08/05 23:08, 5年前 , 2F
推金門

08/31 15:58, 5年前 , 3F
推金門

10/02 03:28, 5年前 , 4F
後湖的海灘真的不錯