[揪人] 揪柯南電影再刷+徵友消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/07/31 09:10), 5年前編輯推噓23(24122)
留言47則, 24人參與, 最新討論串1/1
因為教授說他老婆是這裡認識的,覺得好玩,來發文看看XD 揪電影的部分 片名:《零的執行人》 地點:台北的電影院,哪家可以再討論 時間:好說 人數:不拘 性別:不拘 條件: 有在追柯南主線劇情 覺得安室透很迷人 不介意腐發言 備註: 我已經一刷完畢,安室好帥啊好想娶啊都快不想把他讓給赤井了(?) 身邊雖然很多宅宅朋友(不是家裡蹲的,是動漫宅) 可是有追主線的很少,不想把他們強迫拉來看又一直傳教,所以第一次是自己去看的 看完出來覺得沒人可以吶喊安室的帥很寂寞,遂來揪人 徵友的部分 原因: 雖然讀理工,但不知道是我太木頭還怎樣 總之一回神,發現異性好友幾乎都是gay,要不然就是還沒出櫃但我雷達在響 感覺應該來交點直男朋友 女孩子當然也非常非常歡迎~ 女/1996年次/166cm/不超過60kg (會變動) 非典型女子 有在ptt以女性角度發文被寫信來問我是不是反串的紀錄 還有被學長誤認成拉拉的紀錄 但我平常就是個路人女,沒有很中性,跟女性朋友也是普通互動 不知道是哪裡讓人誤會 第一次見面: 通常給人溫柔婉約,安靜的印象 似乎是長輩喜歡的類型? 有時候會安靜到有人覺得冷漠啦,其實我還在接收資訊階段,接收完畢才會開始動作 實際個性: 。比較像Youtuber啾啾鞋或冏星人這種邏輯知性人。遇到喜歡的話題,話會變得非常多 在合適的場合甚至可以主動向人搭話(比如動漫展) 。理工系女子,彎彎繞繞比較少。推崇「有效溝通」,搞不懂生悶氣的人 。有時候會像刻板印象裡的理工男友那樣不解風情,真的不是故意的 。在朋友圈是軍師型角色,習慣謀定後動或幫別人分析問題。不是主導,是分析後把決定權推回去 。在意某事的時候比較積極強勢,其他時候很懶,積極也是為了趕快把事情解決才能犯懶 (跟火影的鹿丸很像) 。不愛欠人情,因為我臉皮不厚,欠多了很困擾 。喜歡邏輯辯論但不愛吵架(差異在有沒有情緒起伏) 不幸吵起來就事論事,可能當下不太客氣 但吵完可以一臉沒事的吃飯聊天(除非是殺人放火這種嚴重原則問題) 。不到社運人士的程度,但一定會看新聞 有時候會簽個連署、逛個同志大遊行什麼的。多數議題偏左,但有立場不同卻交情很好的朋友 。雷點和積極事件以外,是隨和的人,說「隨便」是真的什麼都可以的隨和 。雷點:恐同、仇女、無法溝通、無基本尊重、說教、抽菸(抱歉我對二三手菸過敏) 幼稚園的夢想是當花木蘭,長大是想成為《瑯琊榜》穆霓凰一樣的女性 小時候以挑戰爸媽說女生不能做的事為樂 高中不信「女生應該去讀文組」這個說法,進了二類,讀了理工科系 你如果對女權主義嗤之以鼻,可以忽略這篇 興趣和習慣: 。喜歡各類的學問,喜歡知識。可以把百科全書從第一本看到最後一本。天馬行空的話題,我大概都會沾過一點 。中樂透的話,最想做的事是去把每一個科系都上過一次 。不要看我行文很理性,其實容易感動哭 。喜歡給朋友留空間,也喜歡自己有空間 。是個腐女,內心有腐女小野獸,一天不看bl會枯萎,但沒有要月工別人的意思 。出門都有目的,否則不喜歡出門。但意外的很能走路,速度也不慢,偶爾會去走步道或深山泡老人茶 。不喜歡人多的地方,能避則避 。聊天莫名容易把話題變得很有深度,在練習聊垃圾話中 。Casillas還在的時候會追足球,現在沒追了。最近272事件好難過QQ 。花式滑冰粉,不只喜歡羽生結弦 。一年看一兩次戲劇,江蘇崑劇團來台的演出必去(我蒐集《臨川四夢》還沒蒐完) 徵友條件: 不要超過30歲(18~25尤佳) 年紀代溝相處起來心有點累 因為只是交朋友,沒有很拘泥其他什麼事 只要能好好溝通,帶著腦袋和互相尊重的心就好了 不過我交友一直都有點吃頻率,沒對到的話場面可能會有點乾,我不太會哄人,連我媽都不太會哄 先打預防針QQ 加分項 女生: 。宅宅—動漫的那種 。腐女—可以一起「YOOOOOO」和互相推坑 。跟我個性很像的知性女生—我的朋友們某種程度上來說都跟我滿像 。理組女—bj4 。具有冷僻or專業知識的人—之前在BG板有幫土木系姐姐分析感情問題,真的很喜歡熱衷於專業知識的人啊 。有噗浪(?)—噗友是圈內人的機率高 。是非主流怪咖—我喜歡怪咖~ 男生: 。宅宅—最近可能在あのねあのね的那種 。物理系—遇過的物理系嘴砲王都很有趣,忍不住變成加分項 。180cm up—家族裡的男生包含阿公跟外公都沒低於這個高度,但我超過這個高度的男生朋友只有個位數XD真的那麼少嗎 小時候以為男生長到180是正常的事,還不到的都還在長 。有女子力—就覺得有女子力或是少女心的男生很可愛 例如喜歡可愛小物、喜歡擦身體乳液香香的 喜歡三麗鷗家族、喜歡做菜做甜點、喜歡穿裙子......等等 不用全符合,有一項就算 。腐男—bj4 。具有冷僻or專業知識的人 。知性男子 。非主流怪咖 。直男—請回去看徵友原因 很多直男好像會掩蓋自己的少女心,覺得大眾不接受之類的(導致我的朋友很多gay或bi) 很可惜啊,這麼可愛的特質。我前任和曾暗戀的人都有這麼可愛才加分的 沒有真相圖XD怕被鄉民教授認出來 有被路人男搭訕一次、T發過尋人文一次、疑似八大的媽媽桑搭訕一次 (自稱是美姿美儀老師在招打工,我以為是櫃檯工讀生 可是給我的公司地址google下去是正在招年輕妹妹的制服店 傻眼,制服店找穿世大運志工服準備上崗的我幹嘛......世大運logo很誘惑嗎?) 總之,有自信長相不會嚇到人(挺) 之前在八卦板發廢文有po過馬賽克臉,如果網路上還找得到就用那張吧,懶得傳圖了(欸 防罐頭信小課題: 除了自介外 Q1.所以要來看安室透這個集美貌和廚藝和武力和腦袋和車技於一身的男人嗎?(沒有可跳過 Q2.有符合加分項嗎?(無可跳) Q3.有沒有共同興趣點? 腐腐宅宅請直接推薦作品,不要明顯是男性向充滿後宮或歐派就好了 我會看女性向、少年系、搞笑系和治癒系,也會看中國的原創小說 Q4.詳述你是怎樣的怪咖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.204.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1532999459.A.53B.html

07/31 09:28, , 1F
樓下幫我翻譯
「毫無疑問,就是個腐宅」

07/31 09:30, , 2F
柯南抓來看就行了

07/31 09:30, , 3F
花錢我不行

07/31 09:30, , 4F
挖 這個難度好高的感覺

07/31 09:30, , 5F
我接了RRRRRRR!!

07/31 09:36, , 6F
爆加分項目 好險已看完 只好雷妳了
加分項目只是加分,不一定要符合o_o||| 天啊原來我這樣是門檻設太高嗎?orz

07/31 09:45, , 7F
推同年紀 也喜歡柯南
嗨你好~我媽說喜歡柯南的小孩不會變壞(?)

07/31 09:51, , 8F
除了宅宅之外,幾乎都跟你一樣!!

07/31 10:05, , 9F
單純只想看柯男可以嗎?但身高符合
當然可以啊!這是兩篇分開的邀約

07/31 10:24, , 10F
あのねあのね 無聊的影片 每天浪費我1小時
所以你每天都看兩次工作細胞嗎?

07/31 10:28, , 11F
相較於安室透 小弟更喜歡沖矢昴呢
做不膩的馬鈴薯燉肉~ 你是喜歡純沖矢昴還是連同裡面的赤井秀一XD

07/31 10:28, , 12F
不知道從何時開始 柯南劇場版都變成

07/31 10:29, , 13F
動作片系列了
也不知道何時開始,足球都會變成煙火了

07/31 10:31, , 14F
血小板好評,阿諾捏~阿諾捏
這款萌萌蘿莉真的可愛

07/31 10:33, , 15F
pass

07/31 10:37, , 16F
認真說從業火向日葵開始 動作場面誇張多

07/31 10:37, , 17F
但票房不增反減 因此動作派>推理派影響了

07/31 10:38, , 18F
純黑的惡夢 更是最後一根稻草 完全沒有推理
我覺得一方面是有牽涉到主線的人物很難拿捏推理(漆黑的追跡者也不好看) 雖然劇場版是平行世界,但也不能偏離原作太多,只好弄得不鹹不淡 另一方面是自從《偵探們的鎮魂歌》之後,好像都沒那麼經典了 原先是靠基德在救,《純黑》應該是看赤井跟安室人氣很高,把他們湊起來耍帥,結果意外 明年又是基德當票房擔當了,就不能再來個純推理也好看的《貝克街的亡靈》等級嗎…...

07/31 10:39, , 19F
結果票房成長接近50% 改叫名偵探安室(揍
才在跟朋友討論能不能基德vs.公安部,感覺很不賴

07/31 10:41, , 20F
感覺會被pass 所以我先pass

07/31 10:42, , 21F
去年我是為了平次跟和葉進場的 今年就懶了
我去年本來要找回《迷宮的十字路口》的感覺,結果沒有QQ

07/31 10:48, , 22F
阿諾捏~阿諾捏 身高不夠 忍痛推
身高是加分不是扣分啊,不是必要條件啊orz

07/31 10:54, , 23F
前六部真的是無法被超越的經典

07/31 10:55, , 24F
貝克街亡靈更是高峰 我個人比較嚴苛

07/31 10:56, , 25F
原本也不喜歡基德 但因為赤井跟安室出現後

07/31 10:57, , 26F
基得人氣下降 才開始愛上 一個反骨怪咖WWW
我喜歡基德(神偷怪盜)>柯南本身,拖太久了,實在很想叫青山趕快把柯南結局趕快來畫這部

07/31 10:58, , 27F
光是公安就可以做很多集了 日本警察體制

07/31 10:58, , 28F
有趣的事情很多講不完 XDD 找不回迷宮十字

07/31 10:59, , 29F
路感覺 但ED有那麼一點點

07/31 11:00, , 30F
看安室透 我都是來聽阿姆羅聲音的

07/31 11:07, , 31F
艦c停止營運那天(揍 一百卷收尾破功
不要最後像冨樫一樣有遊戲就停刊,會引發民怨XD

07/31 11:10, , 32F
如果2024年 三十周年完結應該也不錯
太久了,這樣誰來畫我《神偷怪盜》

07/31 11:11, , 33F
我是不在意拉 被吐槽時幫說話也說到口渴了?

07/31 11:19, , 34F
回上面 當然是喜歡沖矢昴連同裡面的

07/31 11:20, , 35F
赤井
能在山路上開槍準頭又超讚的男人不容小覷

07/31 11:46, , 36F
我喜歡妃英理

07/31 12:07, , 37F
神偷怪盜好看呀,但現在時代是柯南

07/31 12:30, , 38F
我會想看 但 嗯.....加分項 我0分
沒關係啊,這是兩篇邀請

07/31 13:40, , 39F
皮諾可。這個直接電死
電我幹嘛?我又不跟她搶黑傑克

07/31 14:47, , 40F
桃園我就寄信了
哈囉love大

07/31 15:04, , 41F
男生條件也太多了吧 180
又不是必備條件,只是加分啦你們怎麼那麼可愛XDD ※ 編輯: parrot11 (1.200.204.107), 07/31/2018 16:23:41

07/31 17:09, , 42F
晚點寄信 QQ

07/31 18:35, , 43F
祝 交得益友

07/31 18:50, , 44F
讓我擬個稿先

07/31 19:14, , 45F
加分項有達到7-8成,該衝了

07/31 19:38, , 46F
中二

08/01 00:27, , 47F
血小板wwwww