[徵男] 結善緣的對象消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/07/23 22:17), 編輯推噓8(805)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
因為身邊有朋友因為O2找到攜手一生的伴, 趁著今天生日, 鼓起勇氣來po徵友文, 期望能有機會找到共渡一生的伴侶。 關於我, 1989年次,大約160/50 國立大學碩畢,正式教師。 過去三年在高雄工作, 之後生活圈會回到雙北。 過去三年在高雄工作時, 由於是隻身一人來到遙遠的高雄 (雖說北高距離也還好,但我是第一次離開家這麼遠) 雖然在高雄的三年很孤單, 但身邊的朋友都說我很獨立, 我是一個能自己完成事情就不愛麻煩別人的人, 所以我完全沒有公主病。 對於工作,我是很認真負責的人, 而對於感情,我也是一樣, 我個性、外表看起來比較文靜,一開始可能覺得比較難熟 但是對於認定的人我會非常認真的照顧對方, 也會時時刻刻將對方放在心上, 也期待你能夠好好認真對待我。 關於興趣, 雖然我外表看起來文靜,也不是那種很喜歡一直說話的女生, 但是我不是一直喜歡待在家中的宅女, 我還蠻能接受適當的戶外活動的, 過去參加過幾場10K路跑,雖然是志在參加不在得獎, 主要是去玩的成份居多。 也喜歡騎腳踏車到處晃晃, 今年端午節也跟同事們參加划龍舟比賽XD 我被教練誇讚外表文靜竟然運動神經不錯! 我一直很希望能有機會去玩滑翔翼、飛行傘、泛舟......等等活動, 但一直找不到人同行, 若有機會希望未來我們能夠一起去體驗! —————————————————————————————————— 關於你: 1.希望身高至少170以上,BMI正常 2.穩定工作,希望你對你的工作是有熱情的,也願意認真努力 (我不想另一半每天都在對工作抱怨,像是被迫要為五斗米折腰那樣......) 3.月薪至少50K以上(我想這條件跟我相當,應該不過分吧?) 4.不抽菸 5.未結過婚,沒有小孩 6.對於感情是大方且負責任的,沒有曖昧不明的對象, 若進入交往關係後,也絕不會有其他曖昧對象 7.大我五歲以內吧!(1984年~1989年) 我其實比較喜歡斯文型男生,若長相斯文可能加分XD 關於地點...... 其實我不設限, 即使你在高雄(雖然我終於從高雄搬回家), 若我們真的很合,遠距離戀愛雖然辛苦但我不排斥, 但前提是你的心也跟我一樣都很穩定, 不會因為另一半不在身邊而不諳寂寞找其他人曖昧。 若我們真的很有緣份且走向結婚, 未來生活地點都有機會可以再討論的。 其他的,若有機會進一步認識再聊聊囉! ================================= 若你對我有興趣,想要認識我, 請先站內信以下訊息: 1.介紹你自己 (基本的自我介紹是必須的,如:年次/星座/職業/畢業學校/所在地點/個性/興趣..) 2.為什麼想要認識我? 3.請附照片,以及line id 來信若過於簡略或沒有誠意,我應該就會略過, 但如果我覺得你還不錯,那我會回信給你告知我的line id, 你也可以看過我的真相再決定是否要進一步聊聊認識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.200.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1532355464.A.786.html

07/23 23:01, , 1F
祝順利啦

07/23 23:11, , 2F
Good luck...................

07/23 23:12, , 3F
果然就是老師說話的調調

07/23 23:24, , 4F
小鮮肉錯了嗎QQ

07/23 23:47, , 5F
生日快樂

07/23 23:51, , 6F
爆太多

07/24 00:01, , 7F
考慮

07/24 00:12, , 8F
一定不帥