[徵男] 認真地老去消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/07/17 10:15), 6年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
主要是幫朋友徵,我自己是徵友而已。 關於我 27 / 女 / 有男友 只想徵個朋友,一起逛街吃吃到飽。 希望是平日為主,假日要陪男友,若喜歡吃吃到飽的可以認識~ ------以下是我朋友------ 關於我 雙北 / 160 / 身材勻稱 / 23歲 我喜歡健身,一週練兩三次那種對我而言只是動一動而已,所以希望你是看重重訓這件事 情。防罐頭信請告訴我你三項成績是體重幾倍。對我而言這不是短期熱忱,而是想一直 做下去的事情,希望你也能有同樣的堅持。 個性算是獨立,平日比較忙但假日會留時間給另一半。不管是宅在家或是出遊踏青,很樂 意培養相同興趣。關於感情我認為最重要的是能和另一半一起成長。就算只是為了對方去 從沒想像過的國家、嘗試以前不敢吃的東西都很好。或許有點不太實際,但我不斷充實自 己就是希望我也成為那個可以激勵你的人。 希望你有一定的經濟能力,我非常喜歡旅遊今年已經去了兩個國家,下半年也在規劃出國 ,今年應該會去四個國家。希望能一起去各地探險。 來信請附真相跟line id 並註明想認識哪一位 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.147.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1531793756.A.9F5.html

07/17 10:17, , 1F
可以認識你男朋友嗎XD

07/17 10:18, , 2F
已寄,麻煩幫我轉>///<

07/17 10:28, , 3F
所以沒在重訓沒參加三項就不用寄信了是

07/17 10:33, , 4F
三項應該是不你想的那個三項

07/17 10:34, , 5F
*不是

07/17 10:43, , 6F
握推 深蹲 硬舉
對哦謝謝你,三項是臥推、深蹲、硬舉 ※ 編輯: goflyme (59.120.147.55), 07/17/2018 10:46:38

07/17 10:46, , 7F
認真的重訓老去對骨骼不太好