Re: [徵友] 簡單點消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/07/02 15:11), 編輯推噓7(8110)
留言19則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiwippp (奇果kiwi)》之銘言: : 這幾個月處理一些人際上的問題, : 加上躲起來休息了好久,才發現自己嚮往的只是簡單點的生活。 : 先知道自己要什麼,學會愛自己,才能慢慢愛人。 : 雖然這樣說,這幾天看到手牽著手笑得很開心的情侶還是忍不住鼻酸 : 能夠牽著他的手,彼此心裡都踏實得愛著對方,感情不過就是這麼簡單的東西而已... : 抒發了一點最近的心境,接著簡單自介:) : 關於我~ : 生活於新北。 : 即將邁入25女生,私心希望能有個相處愉快的人一起度過生日:) : 日商上班。平日上班下班上課生活很充實! : 固定周休2日 假日通常都是看電影、展覽、出門逛逛、晨跑、吃美食度過 : 有超過2天以上的連假都想往外跑:D 喜愛規劃旅行,意見與點子也很多。 : 平日的興趣大概就是會進修英文或是看點日劇:) : 最近正在考慮要不要接個翻譯工作haha 完全是想把生活塞得滿滿的。 : 個性不諱言就是很直來直往。(但應該不是白目啦XD : 公認的脾氣不太好,不過不要踩到地雷都還好。 : 其實內心很纖細,小劇場很多,很沒安全感。(花了大半人生尋找安全感啊QQ : 標準報憂不報喜,朋友常說我感覺人都灰灰的XD : 所以希望自己的私生活可以快樂點,把握當下,把人生想的簡單一點(? : 不過其實還是有瘋癲又大辣辣的一面:P : 不太喜歡講話很迂迴,請有話直說。you only lived once. : 為何來徵友~ : 雖然平常生活很忙碌,但每天在工作上累積許多小壓力, : 積久了總想找個人講講話,沒頭沒腦的不用太有邏輯(? : 也希望假日生活不用再辛苦尋覓個人陪我看電影看展覽了 : 當然如果喜歡的店、電影類型、甚至是價值觀相近就太好囉:) : 因為我已經小劇場很多了,希望你是個性陽光、有話不會憋在心裡的人更好。 : 我很喜歡講話也有很多話講,不怕沒話題,希望你除了傾聽外也會有意願主動 : 開話題,有點耐心,也不排斥接收他人的想法。 : 基本關於你~ : 一些基本條件。希望你工作or生活在雙北。 : 年紀25-30,穩定工作(週休二日佳) : 其他個性部分如我上述,當然個性的東西要慢慢瞭解, : 我也不是用文字敘述就能知道你是哪種人! : 若聊得來當然希望實際相處看看囉:) : 希望我們能不設限先當個瞭解彼此生活的朋友吧 : 期待你的來信~~ : 文末附上最近喜歡的一首歌:D : https://www.youtube.com/watch?v=rgQxD20gWNc
嗨看到你的發文囉 1992,身高183,體重70,碩士畢新北,個性活潑開朗外向 感覺有很不錯的身高差哈哈哈 我本身很喜歡音樂啊,除了電腦手機外的消遣,大概就是音樂跟運動吧,很喜歡打球 籃 球排球都蠻擅長的,對於藝術方面那種小品文創的 東西蠻喜歡的,另外也很喜歡拍照攝影,比較多是喜歡拍景圖~ 覺得美XD 推薦的電影是明天要和昨天的你約會 覺得意外的感人對我來說 雖然沒有到特別喜歡愛情片 但小品的這種劇情還是蠻討我喜歡的哈哈我有在咖啡廳打工 的經驗,所以有機會認識一下的話,就來個下午茶咖啡之旅吧哈哈哈 我的賴glen616062000 這是我的簡單大頭照 http://imgur.com/zlHxexr
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.3.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1530515497.A.12C.html

07/02 15:18, , 1F
眼睛有點紅

07/02 15:18, , 2F

07/02 15:18, , 3F
Hen帥喔

07/02 15:19, , 4F
遠看像陳漢典ww

07/02 15:23, , 5F
鼻酸

07/02 15:34, , 6F
同意樓樓上XD

07/02 15:41, , 7F