Re: [徵友] 嘿 我真的沒什麼朋友....消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/07/02 03:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
嗨~~Leoioe大大, 你是不是很久以前其它版po過類似討厭爸爸跟可以教別人德文的文章? 但我忘記在什麼版了.... 我對你ID印象很深,也對你的人身故事印象很深刻, 因為我當時還想站內信你安慰你~ 不過寫得落落長最後手機突然斷線,就一怒之下不發了XDD 因為我小時候爸爸帶給我的陰影也很大(至少比我自己以為的大) 但是爸爸死後,對爸爸的印象從一段完整的映像, 會漸漸的變成閃過的跑馬燈, 接著變成照片般的定格畫面, 最後這些照片甚至像是透過水折射一般,模糊不清晰, 而痛苦也會漸漸遺忘,至少不這麼痛, 至少我開始能哽咽的說出痛苦, 它們不再被深鎖在內心, 它會被淡忘, 反而是深記著仇恨,為此自我傷害的我顯得可笑 適應痛苦,與痛苦並存,這就是人生,拍拍 當時內容大概是這樣啦~~ 另一個對你印象很深刻的原因是, 因為我是德文系~~~~ https://youtu.be/kKVyo_pZhdY
因為我們能感到疼痛 才能保護自己的夢 ※ 引述《Leoioe (..)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=Dv6aehKe9ws
: 米津玄師( +菅田将暉 )-「灰色と青 : 由於我生長的環境我真的沒什麼朋友 : 我從國小五年級就沒在台灣舊書過了 : 我二十幾歲才回來台灣當兵之後就開始工作了 : 我很慚愧地說 我私人用的手機裡面好友只有53個人 : 我不是要約砲 我也不是要一夜情 : 我只是想要找個人可以哈拉打屁 : 我知道我的過去要找到另外一半很難 : 所以我單純只是想要來找朋友 : 偶爾可以打打屁 哈拉一下之類的 : 由於我的工作比較特殊 我目前是實習醫師 回訊息的時間可能比較慢 : 不過我看到一定會馬上回 : 啊! 我是男生 我相信這一點很多人就不會寄信給我了............... : 然後我有紋身 我也被迫的被要求品紅酒 : (我養父母要求的) : 我有一個生父 一對養父母 : 我的過去很複雜 也很奇怪 如果你想跟我聊聊的話可以給我你的line嗎 : 如果你想哈拉打屁的話可以給我你的line嗎? : 我可能沒辦法幫你介紹女護理師 不過我可以幫你介紹男醫師或是男護理師之類的 : 我的過去 我有兩個名字 一個台灣名字 一個德國名字 : 因為我是被領養的 所以我有兩個名字 兩個生日 : 因為我真的不想再過私人手機完全沒人找我的日子了 : 希望你可以寄信給我 : 哈拉打屁應該不會造成你我雙方的困擾 : 希望你有意願意信給我...... : 啊!! 我養了兩隻貓 如果你也有養貓也可以寄信給我喔 : 互相炫耀自己的兒子女兒也可以 : 希望你可以寄信給我 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.110.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1530472288.A.BC5.html

07/02 03:26, , 1F
不小心回到板上了囉! :)

07/02 03:38, , 2F
不會 這種有溫度的信挺好的

07/02 04:23, , 3F
推好心人,有信收真好~~

07/02 05:59, , 4F

07/02 06:14, , 5F
推推

07/02 06:45, , 6F
溫馨

07/02 07:05, , 7F