[徵男] 台中周休二日的夜貓子消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/07/01 03:50), 編輯推噓8(805)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是73年次的大姊/獅子/157/60 短髮 素顏 有貓兒子和鳥女兒 大家都說我一開始看起來很乖 沒想到熟了這麼搞笑 個性和打扮外表蠻中性的 我不是典型的獅子座 缺點 沒耐性 愛記仇 容易把別人無心的玩笑放在心裡很久 交過一個男友 封鎖沒往來了 興趣 畫畫 電影 美食 追劇 逛街 踏青 溜冰 看影片 逛IKEA 好市多 寵物店@@" 有時後想衝台北某些展覽 但有時都揪不到人 只好等台中場 我的興趣蠻男孩子的說 不知道會不會嚇跑人 最近下班都瘋PS4 剛玩完變人 覺得現在遊戲作到這種境界真的是讓人大開眼界 角色細緻到不可思議 我一直在看風景 細節 有PS4的推薦玩玩看喔 同事也說超讚 沒有壓力的看電影遊戲 還有多種結局(忘了這不是PS4板XD) 離題了 還有愛看電影 恐怖 漫威 強檔大部分都會去看威秀 之後大概瘋WOW 這應該算不良嗜好吧 北屯不知道在等幾年後 可能會在洲際那邊開威秀 這樣看電影就更方便啦~ 有北屯夜貓子嗎? 有STEAM BATTLENET PSN帳號的可以互加一下XD 希望能認識台中夜貓 北屯的就更好啦 放假可以揪 看電影 吃飯 逛夜市 33歲+-3 年紀比我大更好 我大叔控 不菸 有時放假想找散步運動咖也找不到人 同事都懶得動...只好自己去IKEA散步 然後就大包小包的回家... 那個...可以聊熟再約見面嘛? 平日上班沒什麼空滑手機就是了 只能等下班聊天 罐頭文.亂槍打鳥的.約跑的.看不懂中文.三行文 拜託不要再找我了 白眼要翻兩圈的 雖然我不會翻白眼 防罐頭問題 1.你住台中哪? 2.放假沒出去都在做什麼 3.會抽菸嗎? 4.愛打電動嗎 最近在玩什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.148.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1530388215.A.840.html

07/01 04:21, , 1F
psn++

07/01 04:43, , 2F
台中推

07/01 05:36, , 3F
pass

07/01 07:55, , 4F
推台中和wow

07/01 08:44, , 5F
要改版啦

07/01 08:52, , 6F
時代的眼淚wow

07/01 09:41, , 7F
祝 交得益友

07/01 10:28, , 8F
台中人推

07/01 10:28, , 9F
變人我一直掙扎要和平抗議還是武力獨立XD

07/01 11:31, , 10F
推獅子

07/01 12:20, , 11F
pns+

07/02 01:31, , 12F
Good luck...................

07/02 01:48, , 13F
為了部落!