[徵友] 邊緣人想認識新朋友消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/06/30 16:45), 6年前編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~ 工作了幾年,生活圈逐漸縮小 希望能認識聊得來的新朋友,一起分享生活 相揪看世足也很歡迎喔 男女不拘,懇請一人一信救救邊緣人! 【關於我】 1989,水瓶座,出沒範圍在北部 可以一個人吃飯看電影或演唱會,個性獨立到自我邊緣化 對事情有自己看法,朋友家人也會詢問我的意見 小時候經常是得理不饒人,長大後漸漸學著用不同角度去理解 雖然社會化是必經之路,期許自己保持正直敢言,不要被同化太快 決定一件事情就會全力去做,不論是對生活、感情或工作 從完全不運動,去年開始接觸瑜珈,努力脫離廢物圈ing 不高不瘦不正,平常上班素顏(多睡幾分鐘卡實在) 有需要會打扮,曾經被說可愛,起碼不會嚇到路人XD 我相信人是複雜的,很難用簡單的文字說明 頻率合拍自然就會成為朋友了 【希望妳/你】 反應夠快,幽默好聊,有自信加分 不要玻璃心,怕我說話太直接會傷到你 防罐頭~ 請簡單自介+分享一首你的愛歌 並請說明喜歡的原因 期待你/妳的來信,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.166.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1530348303.A.C1A.html

06/30 16:57, , 1F
邊緣人猶豫8百下,不知道要不要寄信

06/30 17:04, , 2F
一樓趕快寄信,go~

06/30 17:39, , 3F
都符合可是不太想寄了,還是當個邊緣人好

06/30 17:39, , 4F
幫推就好
※ 編輯: i007 (223.137.166.82), 06/30/2018 18:27:08

06/30 18:31, , 5F
大家別害羞阿,快寄信給我吧QAQ

06/30 18:36, , 6F
邊緣人路過 怎麼可能沒信~

06/30 19:22, , 7F
還是在角落畫圈圈就好~

06/30 19:46, , 8F
pass

06/30 23:41, , 9F
我才是邊緣人厲害吧