Re: [徵男] 今晚新竹小酌消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/06/15 21:45), 編輯推噓2(207)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QAQc (讓讓心想事成)》之銘言: : 開頭先消毒一下 : 我是胖子我是胖子我是胖子 : 27/廚師 : ----- : 有些思緒需要整理 好像需要喝一杯 : 自己喝又很悶 只好來徵個人 : 可是我會很晚 : 大約十一二點才有空! : 但也不打算喝很久 : 半小時、一小時 喝一喝屁話一下 : 希望你聽獨立樂團 : 或以前的五月天 或劉若英 : 這樣我們不想講話時還能唱歌聽歌 : 草東、告五人、房東的貓、滅火器、hello nico : 地點的話… : 在關新、關東路或金山街 : 但這時間附近的bar好像都要休息了 : 公園或便利商店我很ok哈哈哈 : 希望你在附近 因為能走路來 : 喝酒不開/騎車!! : 看要自己準備自己想喝的 : 還是一起喝一瓶威士忌套冬瓜茶 : (之前看網紅分享 很好奇味道XD) : 如果你有什麼要抒發的 : 我也不介意你罵髒話 罵老闆 罵隔壁老王 : 或唱一下擱淺的人哈哈 : 然後這次例外附個照片 : 不想單純喝個酒還要要做作扭捏 : 不一定會穿這樣 : 可是如果你想 可以為你擦一下大紅色口紅哈哈 : p.s.好像蠻多客人是鄉民 : 如果你剛好有看到這篇文章 : 我也不介意你來認親或喝一杯XDD : http://i.imgur.com/MdM7QPU.jpg
: 怎麼感覺會徵不到哈哈哈哈 你好 自介: 1 財政部 公職/薪59K (含專業加給)/雙北 基隆 若你不想工作亦可. 可以養你 公職薪水應足夠兩個人生活無虞 2 Male 37歲 高雄人 174cm 87kg 3 NO汽車 高雄車站附近 有一名下透天自宅 4 公務員薪穩定 終身俸 5 願意付出真心 找一位分享生活的伴 : 結婚or交往對象 來信 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.72.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1529070345.A.6F2.html

06/15 21:45, , 1F

06/15 21:45, , 2F
今晚沒有極限!

06/15 21:46, , 3F
好可憐

06/15 21:46, , 4F
會被永桶嗎?

06/15 21:46, , 5F
到底哪款程式那麼強大

06/15 21:46, , 6F
這一定水桶啊!

06/15 21:48, , 7F