Re: [徵男] 這一題,沒有標準答案。消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/06/15 21:27), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuedie (Sourire*笑)》之銘言: : 嗨,歐兔我又來了(無奈 : 距離上一次徵人時間也過了一年多了 : 扣掉跟朋友一起去宜蘭玩而上來找旅伴不算 : 我還真的是一年一徵呢... : 在這一年多當中,遇到很多人 : 有的當了朋友,到現在為止相談甚歡 : 但就是沒有火花存在 : 有的是有發展,但可能後續理念不同 : 就靜止在那個階段,不動了 : 加上我是一次只會跟一個人發展後續 : 也許就是這樣錯過對的人吧 : 好,感慨的話說完了 : 進入正題吧 : 我是笑笑,日本連鎖居酒屋的那個笑笑 : 但居酒屋不是我開的XDDD : 年底要 29 歲了,是老普妹一枚 : 土生土長的天龍國人,不會騎車也不會開車 : 台北的大眾運輸工具很方便 : 搭配 google map 基本上萬無一失 : 去年徵人的時候還在當牙套妹 : 在去年七月的時候都順利拆掉囉:) : 平常不化妝,但已經要做保養了...人還是得認老 : 身高163,體重有點重,但體態是標準的 : 若要用鄉民身高減體重的算法的話 : 相扣之後數值還是有 100 以上 : 不笑的時候常被認為不爽、很兇、大臭臉 : 但我真的只是沒有表情,其他都是你們冠上的 : 個性屬於慢熟型、外冷內熱 : 時間久了我自然就會熱絡;說話直接,偶爾會少根筋 : 至於文靜端莊...抱歉,我的生活詞典沒有這個詞 : 但是該認真的時候,我還是會很認真 : 甚至會比你還認真。 : 職業是半個服務業,比較晚上班所以就晚下班 : 好處是睡到飽 : 壞處是平日沒有自己的時間, : 真的要聚會就只能去 bar 小酌了 : 經濟狀態獨立且穩定,非卡奴、零負債 : 助學貸款在我出社會工作第二年就還清了 : 結帳時不會慣性站在旁邊等對方付錢, : 除非這是有先講好。 : 不然好手好腳也有在上班,為什麼一定要對方付呢? : 興趣方面 : 抱歉我有點懶,用了去年的內容稍加修改 : 因為真的沒什麼太大變動啦 : 聽音樂 - 沒有特別愛聽的,自從使用 spotify 後, : 隨機歌單令我著迷。 : 喜歡的歌手是 JJ ,從國中一路追隨到現在 : 但他的演唱會門票真的是越來越難搶 : 今年辦巡迴居然還沒有台灣場...(吐血 : 看電影 - 屬於自己去看也 ok 的人。但很討厭喝汽水跟吃爆米花 : 也很討厭有人姍姍來遲、低聲交談、看手機而影響觀影品質 : 小酌 - 如前面所述,偶爾下班會找朋友去 bar 小酌幾杯放鬆心情 : 或是假日自己去喝個兩杯,跟老闆聊上幾句 : (我就固定去一間而已,老闆都變我好朋友了) : 旅行 - 每年都會存錢出國,對,我三月又從東京一個人自由行回來了 : 這次很幸運遇到櫻花早開,看到了幾棵櫻花 : 預計七月要去香港,也是一個人。 : 獨處 - 近年來的新興趣,覺得偶爾還是要沉澱一下 : 才能重新調整心態跟腳步之後再出發 : 喜歡動物,常常滑 instagram 看看可愛的貓跟狗 : 路上看到人牽著狗也會多看幾眼 : 喜歡吃吃喝喝,即使當一個貪吃貨會胖我也願意 : 也會一個人去吃甜點,像 Lady M 我就已經吃到有心得了 : 大概知道哪個時段去不用在外面排很久.. : 喜歡隨手拍照記錄當下看到的一切 : 這次去沒有看到夜景,就來一張櫻花吧 : ( 註:這跟待會的防呆題有關 ) : https://i.imgur.com/TyHeJUW.jpg
: 討厭的事情,其實也跟一般人沒什麼兩樣 : 不喜歡被欺騙,因為我都是帶著真心跟人交流 : 所以當我知道我被騙了,那會讓我很難受 : 也不喜歡同時間多方灑餌,看哪個妹子會上勾 : 我玩不起這樣的遊戲,也不想玩 : 酗酒、檳榔、賭博也是敬謝不敏 : 菸的話,我能接受不要在我面前抽就好 : 因為我個人不喜歡菸味 : 其實很多時候都只是感覺問題,無法一一列舉 : 關於我的介紹,就到此為止吧 : 開始說說你。 : 我希望你是: : 感情狀態乾淨,該分的就分乾淨,沒分的也別來惹我 : 我不喜歡捲入別人的糾紛內 : 年紀不要比我小,這是個莫名的小堅持,爆年齡就抱歉了 : 身高 170 以上,體態正常 : 要求身高只是因為偶爾會為了搭配而穿跟鞋 : 因此不希望比我穿上後還矮 : 無不良嗜好(前幾段提到的菸、或是小酌不在此範疇) : 最重要的是,希望你住在雙北地區, : 因為太遠的距離,我沒有把握能好好維持 : 也基於前一段感情的經驗 : 你可以是工作狂,但希望工作之餘你能有自己的時間 : 窮的只剩下錢的人,其實也是另一種孤獨 : 兩顆心的距離遙遠,比起現實居住遙遠會讓人更難過 : 大概就這樣吧, : 更詳細的我覺得站內信或是實際聊過會比較清楚 : 有幾種人跟信我應該會直接 pass : 在此先說聲抱歉 : 1.一看就是制式內文。 : 你這樣做,只是加速我直接按 end 看下一封信的速度 : 2.直接附 LINE ,說用 LINE 聊就好 : 我不是一個快熟的人,這樣只會讓我的尷尬癌發作 : 3.沒有誠意 : 這個比較自由心態,或許就是我打了這樣長串的文 : 而你只寫了幾行,這樣我看了感覺就很差 : 好啦,來個防罐頭機制吧 : 我前面提到的櫻花在哪邊拍的呢? : 正確來講,一定都有標準答案 : 但是我的標準是沒有標準答案的 : 就如同我的標題。 : 你可以隨便猜、憑藉照片上的地區、櫻花後面的建築物去推測 : 又或許你覺得這是哪,那麼就是哪。 : 就跟人與人之間相處一樣,永遠沒有標準答案 : 認真魔人勿擾,去年的經驗讓我有點無言三條線 : 最後, : 這是我的照片,上週看電影的時候拍的 : https://i.imgur.com/HOIjLWA.jpg
: 文末, : 我相信有人對於寫信比較不在行,比較會聊天 : 這邊附上我的 instagram : https://www.instagram.com/s308415/ : 我沒有要你一定得追蹤我 : 若覺得我在藉徵人衝追蹤數的,那你可以用站內信。 : 我只是再提供了一個除了站內信外的溝通管道 : 裡面有沒修圖的生活照 : 但基本上以分享食物居多 : 偶爾會用限時動態無病呻吟 : 你可以使用小盒子 (私訊) 跟我聊天 : 但是,防呆題一樣要請你先回答 : 沒有回答就傳訊息的,我一樣會無視 : 與站內信標準一樣 : 感謝大家看完落落長的文章,我打的有點累 : 下台一鞠躬:) : UPDATE : 2018 / 06 / 14 / 00:14: : 呃...站內信我會比較晚回,因為我的電腦壞了..... : 目前很克難用 ipad 跟 miu term 在回推文 : 大家都很熱烈,請耐心等候:) : 另外有人提到我的櫻花照上的地區有誤導之嫌 : 有點...想太多了 : 東京都確實有台東區這個區哦... : 目前只有少數幾人猜到真正的地方 : 註:日期部分就真的是我沒改到了 : 這張確實是我今年拍的XDDD : 但總之,沒猜到的也沒關係 : 我本來就沒說一定要猜對才回信 : 試著輕鬆一點吧! 你好 自介: 1 財政部 公職/薪59K (含專業加給)/雙北 基隆 若你不想工作亦可. 可以養你 公職薪水應足夠兩個人生活無虞 2 Male 37歲 高雄人 174cm 87kg 3 NO汽車 高雄車站附近 有一名下透天自宅 4 公務員薪穩定 終身俸 5 願意付出真心 找一位分享生活的伴 : 結婚or交往對象 來信 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.72.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1529069267.A.66B.html

06/15 21:27, , 1F
厲害

06/15 21:27, , 2F

06/15 21:27, , 3F

06/15 21:28, , 4F
^_^

06/15 21:28, , 5F
這戲碼要演多久

06/15 21:28, , 6F
整面都是他的文也是滿屌的

06/15 21:28, , 7F
厲害,13了。今天會發到幾呢?

06/15 21:28, , 8F
我是覺得他是用程式回文,設定錯誤停不

06/15 21:28, , 9F
下來

06/15 21:29, , 10F
複製貼上