Re: [徵男] 伯樂消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/06/07 00:19), 編輯推噓0(445)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aharui6615 (new)》之銘言: : 以前總相信時間到了緣分自然會出現 : 不過在今年年初 : 我摯愛的親人離開後 : 才發現人生真的不長 : 沒時間可以再浪費 : 所以想好好試試看是否有幸能遇見能夠相知相惜的彼此,成為彼此人生中的伯樂 : [關於我] : 1、1984/168/54 : 2、嘉義人、嘉義工作(穩定到以為自己準備退休) : 3、個性慢熟、熟了就什麼都說。朋友不多但個個都是寶,由於工作性質,學著跟長輩們 : 談天說地,也曾被上司的太太揪團旅遊因為我和上司孫女聊得來(但她才大一啊) : 4、日劇、韓綜、電影、音樂、旅行、培養運動好習慣進行式,愛玩但也愛宅在家打掃洗 : 衣煮飯 : [希望你] : 1、175公分以上、身材適中、能適度打理自己、不菸、無不良習慣 : 2、有穩定工作,有穩定不會爆衝的脾氣 : 3、年齡別差太多即可,地點不限,如果你不介意的話 : 4、其他就等我們慢慢了解 :) : 以下附上四月底去日本的照片 : (認識我的人請默默關心我就好 ) : https://i.imgur.com/FSCFO9b.jpg
: 來信請簡單介紹自己,並附上真相 : 防罐頭用:最近遇到什麼事讓你感到開心? : 祝福大家都能找到心目中的理想伯樂神隊友 嗨,我1989/175/68,也是嘉義人,但目前在新竹工作,也來有兩年半了;個性算悶騷,有 時滿安靜的,興趣不外乎電影、音樂、球賽,還有會偶爾小酌。話說最近工作比較忙,開 心的事就接近一個月前全家人聚在一起的時光,不過我上禮拜也有回家,只是因為我弟妹 也在外地,所以一起回家的機會就更少。最後附上真相 https://imgur.com/gallery/gXWDATx 希望有機會可以先從朋友做起:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1528301943.A.6C2.html

06/07 00:21, , 1F
朋友加一

06/07 00:22, , 2F
樓上不行加我

06/07 00:24, , 3F
the image

06/07 00:31, , 4F
好喔

06/07 00:31, , 5F
這麼會跑?比較適合當千里馬喔

06/07 00:32, , 6F
好哦 先從朋友做起