[徵女] 佛系徵友 台中消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/05/01 22:02), 6年前編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不搭訕,不聯誼,不出門,不徵友 只要時間一到了,緣分就自然來了 先說結論:拎O啦! 小弟發揮實驗精神,花費十年時間來驗證,此刻才發現這是段如假包換的幹話 身為鄉民,請容我說一句:◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 在年紀摧殘下,於是在此誠徵信女(欸! 眾善男就...多燒香了不然我是還能怎樣? 不過為了環境及北極熊好,香還是少燒一點,我想說我之前拿了一把線香,握的跟球棒 差不多大小,一臉虔誠樣,看起來就像善類,阿就善男啊,奇怪了?虔誠善男點個香 也引來側目,大家有沒有那麼嚴格?有很over嗎? 有,PM2.5就是這樣產生的,所以 我並沒有這麼做,為的是大家的健康,是不是十足的善男呢?大家共厚穩厚啊? 既然都豁出去了,好啊!要豁大家來豁啊!(不知道還在崩潰幾點的?也不知道在豁什麼 善男個資 1987/174/60/台中/雙魚 工程師/作息正常/可能正經實在,我是說可能啦!/幹話系/方向感失格/音感同左 由於不知道要寫什麼,也沒有一個頭緒,興趣一般般就不另外寫了,個性來說應該算 好相處吧?不易怒,開車不會本田上身,能夠理性客觀的講幹話,換句話說就是講幹話 的時候可以理性客觀,所以說我也不知道現在是什麼情形就是了,但至少看起來有段字 還是寫一下一些543的好了,不然我根本人生空白 呃...要寫還真突然寫不太出來,基本上工具人技能算是大師等級,應該不用煩惱 出生自帶工具箱,修東西沒在跟你543的.愛亂畫,聽spotify 類型EDM、POP、Chill等等 有時候會想做些瘋狂的事,而且是可以去做的那種人,如果妳也有些瘋狂的點子,例如 跳傘不帶傘什麼的,這我無法,若有傘,可以.大guy4這樣,趁年輕如果我們想做點什麼 我應該是個很好的夥伴. 幹,詞窮了,希望有緣的信女能夠一起愛地球 年紀小於等於我,其實都可以啦,沒有hen嚴格 妳的地區不限,如果妳也不介意距離,標題地區單純懶惰而已 妳有一副好脾氣,也可以任性 BMI正常,希望我們都健康,對彼此自己負責 希望我們都是理性的人:) 祝福各位鄉民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.216.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1525183328.A.955.html

05/01 22:04, , 1F
到底什麼時候開始流行起什麼佛系的?這

05/01 22:04, , 2F
幾天是怎麼了?

05/01 22:05, , 3F
佛系正夯

05/01 22:06, , 4F
應該算是快退燒了 沒梗來跟風一下

05/01 22:14, , 5F
字好多喔

05/01 22:18, , 6F
可以道系徵友嗎… XD
※ 編輯: z106218489 (118.233.216.98), 05/01/2018 22:22:06

05/01 22:31, , 7F
寫太多了,一點都不佛