[徵女] 雙北~香港消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/04/30 00:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗨~~大家好。 今晚好熱鬧,小弟還是苦逼上班族,沒有花不完的錢QQ 我是: 男/28歲/170/62/台大畢(大學+碩)/諮詢業 畢業後在香港工作, 月入都有超過10萬台幣吧, 加上去年投資頗有斬獲,所以計劃一到兩年內會回台灣,可買房。 當然,回台灣大概拿不到這薪水,所以能多賺一兩年就先賺一賺~ 在香港雖然薪水比較好,但生活、工作壓力也大, 或者說,基本上也沒什麼「生活」可言,所以想回台灣了。 因為工作性質關係,生活圈子較小, 所以在回台之前,看能不能在這裡交到有緣人。 當然,因為距離關係,可能需要先從「網友」做起~~XD 不過如果不是非常急的話, 我覺得先花點時間互相了解,做個朋友,也是不錯? 如果認識到一定程度,我也不介意抽時間回回台灣。 我的性格、興趣嘛, 喜歡閱讀,題材像小說、文史哲、經濟金融都有涉獵。 如果有時間的話, 也喜歡慢跑、騎腳踏車、爬山、散步、看海、旅遊、放空、發呆。 不過上述這些興趣,目前已經被工作擠壓得快沒有立錐之地了(哀 不菸、不酒(可小酌,視場合,平常不喝)、不賭、不嫖。 曾經去過美國、法國、義大利、梵諦岡、中國、泰國、菲律賓等地, 人生理想是可以看透這個世界的風景,但也喜歡細水長流的日常。 我是個講求生活目標的人, 最近在努力研究投資,目標是財務自由, 想創造多點被動收入,所以對怎麼理財也會比較重視。 以前曾經有過一段為時不短的感情, 但後來因為遠距離的關係,和平分手(跟我去香港無關~)。 現在回頭去想, 年少輕狂,當年總有許多夢需要去追去圓, 但這些都比不上生活中一點一滴的攜手前進。 如果將來妳想走出台灣,或許我們也可以再上征途。(再說~ 自問脾氣好,好說話, 對細節不太在意,神經大條, 很重視溝通,和互相信任。 很多人都說過,我是一個很有耐心,非常好的聆聽者, 如果關係到一定程度,也可以把各種密碼互相交換的。 如果妳有投資的習慣、或有興趣,相信會跟我很聊得來, 如果妳喜歡文史哲,這也是我一大喜好, 如果妳希望多看看這個世界,應該會合得來, 如果妳想學粵語,我自問講得相當不錯。 希望妳: 年齡不超過我3年以上,別太胖, 其他就看緣份吧。 站內信請附真相,我也會回真相(不帥,斯文型)~ 如果LINE有真相的話,直接交換LINE也可以。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.199.110.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1525020284.A.53A.html

04/30 00:50, , 1F
你上次沒收到信啊!!

04/30 00:53, , 2F
有啊,但有的純交朋友,雖然我也可以

04/30 00:54, , 3F
加油啊,繼續努力

04/30 00:54, , 4F
有的是想轉介親友,然後沒下文XD

04/30 00:56, , 5F
沒關係啦,總是有機會 看你很誠懇!

04/30 08:27, , 6F
要不我也來轉介親友,我們可以先認識~

04/30 13:33, , 7F
緣份還沒到,加油!推