[徵男] 近兩年內有結婚打算的你消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/04/25 22:04), 6年前編輯推噓5(619)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為從事品牌行銷,公司幾乎都是女生, 比較難認識異性朋友,所以想說來版上徵友看看 希望可以認識到有緣人) 不是很會自我介紹, 只好用小學生畢業紀念冊的自介格式…請多包涵 - 年齡:28 - 居住地:台北 - 身高:164cm - 學歷:傳播學院 碩士畢 - 職業:目前在台北上班,從事知名品牌行銷 - 個性:比較常聽到的形容是隨和、內斂、氣質,不是活潑型的女生 - 興趣:聽音樂、旅行、踏青、看電影, 喜歡流行音樂和爵士樂,中英文都聽 電影的話大片會看, 也喜歡發掘和學習更多有趣的事情, 讓生活更有樂趣, 例如學做甜點、浮潛等, 假日到近郊走走踏青 旅行的話,很喜歡海島放鬆的感覺, 也喜歡自由行探索不同國家 - 對感情的態度:一但交往會全心全意投入,有點黏 沒有複雜的男女關係 真相(親友別來認親喔,哈哈,我會害羞!) https://imgur.com/a/BlAe30s 若有緣+LINE,會附無馬賽克版照片 【希望徵友的類型】 1. 出生於1980~1987年(也就是31~38歲) 2. 近兩年有結婚打算(當然是穩定交往至少半年後再談) 3. 173cm以上 4. 過去的每一段感情都是認真經營的態度 5. 沒有複雜的男女關係 6. 不菸,小酌可 7. 工作穩定,對未來有規劃、有想法 8. 重視家庭 9. 沒有養寵物(我對毛過敏,抱歉QQ) 10. 沒有暴力傾向(包含肢體+語言暴力) 11. 無太多應酬、交際活動 12. 無不良嗜好 (不沉迷於遊戲、夜店/酒店、賭博、麻將等) 13. 會讓另一半放心的類型 14. 有女友之後懂得避嫌,跟異性保持距離 15. 你覺得 : 重視另一半 > 朋友 16. 不要過瘦或過胖 17. 不會在外頭喝醉(我自己也是) 18. 喜歡跟另一半有點黏 【!】以上18點為必要條件,沒全部符合的話,真的不用寄給我了 加分,以下有符合的話佳, 沒完全符合也沒關係喔! - 有運動習慣或健身習慣 - 脾氣好 - 有一、兩個和我類似的興趣 - 住台北佳 如果認為我也符合你心目中的對象, 歡迎寄站內信給我, 【站內信附上以下資訊】 - 照片 - 簡單自我介紹(年紀/職業/居住地/星座/個性等) - LINE ID - 必要條件18點是否全部符合(Y/N) - 防罐頭文問題:   1. 近期你的目標是?   2. 你覺得你最大的優點是甚麼? 3. 你喜歡哪種類型的女生? 眼緣對於網路交友很重要, 畢竟還是要有感覺 如果有合眼緣,我會加你的LINE ID~ 並且會給你清楚的照片 再一起聊聊喔,謝謝 PS. 請不要丟水球給我喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.238.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1524665046.A.319.html

04/25 22:04, , 1F
祝 交得益友

04/25 22:07, , 2F
祝 徵到

04/25 22:07, , 3F
我被pass了
※ 編輯: celinetpe (223.140.238.90), 04/25/2018 22:08:16

04/25 22:08, , 4F
18點17點必要傻傻分不清楚 怎麼好像手

04/25 22:08, , 5F
祝 交得益友

04/25 22:08, , 6F
動?

04/25 22:09, , 7F
必要項目有18項呢...

04/25 22:09, , 8F

04/25 22:11, , 9F
功能測試

04/25 22:14, , 10F