[徵女] 尋找一個機會

看板AllTogether作者 (週末,需要透透氣..)時間6年前 (2018/04/21 21:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
就在今年初 熱心的家人幫我做了件事 除了問事業運之外 也開始關心我的感情問題了 =_=" 有中槍的感覺.. 想想自己的確不年輕了 三十有五 除了大學和短暫外調外 幾乎都在高雄度過 我身材普通 176/71 外型大多人說斯文 平時喜歡美食、電影,休息時玩玩手游 我愛吃不挑食 所以會去健身房運動健身 卻因為健身 偶爾放縱大吃 (疑..?) 工作是個上班族 休假時喜歡到處旅游走走 不管是上山下海 就算只是去個賣場補充生活用品也很不錯 希望可以認識個讓我跳脫出這樣平淡生活的妳 想想過去的自己並不是這樣的宅 怎麼現在越老越宅呢 囧n~.. 謝謝你的收看 排版很差 辛苦你了 -- <( ̄. ̄)@m 你...不准偷看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.227.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1524318984.A.93E.html

04/21 21:57, 6年前 , 1F
祝徵到

04/21 22:58, 6年前 , 2F
30cm給你機會