[徵男] ~靛藍小孩徵人生成長夥伴(台中附真相)~消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/13 21:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位善男信女大家好,我的市場優勢應該只是生理女, 年齡小姨字輩(還算年輕吧!?但也算即期品,過了可揮灑青春的年紀)。 *約炮、玩玩的人請退散。* 眼緣很重要,附真相,就是質樸的小孩一枚。 https://imgur.com/a/WDf65 學生時期是學校(朋友)、家裡(家人親戚)兩點一線的平凡生活, 工作後更因為輪班生活僅剩醫院和宿舍。 某天,當我耍廢與狗狗玩耍翻滾之時,家姊一句話驚醒夢中人, XXX你要不要認真考慮兩性交往這件事, 不然你30歲還跟別人說你沒談過戀愛, 會讓人覺得你很有問題。 和同為母胎單身的同學笑稱彼此是陳年老魯的我鼓起勇氣PO徵男文。 --自介-- 1993/161/60,射手座,一個不小心BMI就會過重的普妹一枚; 大學畢;於台中從事護理工作。 在人肉市場拋售自己,產品介紹是個微妙的事, 基於不太認識自己的情況下, 只能藉少自己所意識到的自我和鏡中之我來一一說明。 我就是個稚氣的女漢子(挺中性的短髮女孩), 也是有少女心的(但大多數時間是大而化之), 魚干女不會打扮(但居住不骯髒,只是沒有光鮮亮麗的外表), 騷人墨客的性格喜好閱讀(專注某一件事,避免自己很焦慮), 星座的關係白天如盛開的向日葵;夜晚若閉合的牽牛花, 兩字形容"矛盾"為代表。 有時話很多愛碎嘴、有時沉默插不上話, 些許缺乏自信害怕成為他人的負擔, 一個時間管理不好的人,常常延誤下班時間,或者放假只會耍廢。 我的興趣就很大眾一般,吃喝玩樂閱讀耍廢假文青, 喜歡囧星人、謝哲青、陳奕迅等, 我喜歡文藝青年,希望對方年齡比我大,大我十歲是極限, 對於靈性、新時代運動不排斥者佳,但有結婚壓力的就抱歉了, 我想我30歲以後才會步入婚姻,除非你願意等我, 我還想努力工作賺錢,以及與自己多一點的相處時間。 (某:那你繼續一個人吧!?) (我:不行啦!年紀越大單身就是原罪,神啊赦免我, 其實我很害怕一個人的終老!) --我的嚮往,你的加分- 1.年紀比我大(1993年之前的男性) 2.身高170公分(至少比我高吧!我想依偎你的肩膀) 3.體重BMI適中(希望你有健康的身體,太瘦我會有壓力, 我瘦不下來,如果變瘦就是我忙到沒時間進食和壓力大) 4.正當職業(至少是養得起自己的工作,具存錢理財習慣、自制力, 怕兩人一起當月光族,需要一位分辨想要和需要之別的裁判) 5.有閱讀、運動習慣(想與你一起逛書店、散步) 6.不討厭毛小孩(我的好朋友是一隻狗狗,對我不離不棄, 雖然常常白眼我,但不會嫌棄我的白爛) 7.無不良嗜好(千萬別抽菸喝酒檳榔嫖賭毒,我討厭菸,對菸過敏) 8.地區中部為佳(如果你願意兩地奔波也不拘啦!) 9.筆跡漂亮加分(欣賞寫一手好字的人) 10.正常交友圈(不要腳踏兩條船、藕斷絲連尋備胎者,去夜店玩比較快喔!) 11.其他(其實如果合拍的話,條件只是參考,健康的兩性交往吧!) 防範罐頭文,來信請附真相,禮尚往來。 請簡述靛藍小孩的定義?(例如特質) 請簡單說明喜歡我哪點?(我就是個瘋癲的人,有點像電影喜歡你周冬雨的角色吧!) 請不要亂槍打鳥,不要玩弄幼小的心靈, 我經不起折騰,我就是一個小屁孩 (內在老靈魂,外在行為是幼稚鬼)。 就順其自然,一切從當朋友開始吧?(意者請站內信) 請包涵新手,不習慣頁面的使用,會比較晚回覆。 謝謝各位閱聽人,下台一鞠躬。 [題外話] 其實很想PO文很久了,但基於科技白癡,前幾天手殘不小心只有PO標題, 完全沒內文,五秒內刪除竟有收到站內信,整個很傻眼,罐頭機器人不少啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.122.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1520946989.A.31C.html

03/13 21:22, , 1F

03/13 21:38, , 2F

03/13 22:48, , 3F
祝 交得益友

03/13 22:57, , 4F
你是鶴嗎?

03/14 00:16, , 5F
Good luck...................

03/14 03:31, , 6F
pass

03/14 11:39, , 7F
陳奕迅推個病態三部曲和傾城