[徵友] 準備好遇見你消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/11 23:37), 6年前編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家晚上好 月黑風高的夜晚很適合交個朋友~ 以下是選手一的自介: 三月天,天氣漸暖,心頭卻依然寒風凜凜,誰身邊的冬天棉襖還沒收進衣櫃,或許我的心能合身也說不定。 希望與有緣人一起迎接這本該是春暖花開但此時於我卻寒風刺骨的季節。 關鍵字:台北/28/運動健身/自營業/餐飲/毛孩/不高/開朗幽默 單純是我一直以來的生活態度,穩定是我對感情的期許,曾經的重傷讓我更懂得珍惜那一份得來不易的幸福,希望你也有相同的感情觀。趣味生活,簡單營造,期待與妳相遇。 希望妳:不要公主病,隨和,那妳絕對會體會到我對你的好, 身材勻稱,不要太胖,喜歡健身運動,希望能一起讓身體變得更好! 附半真相 https://i.imgur.com/s9Ua6N0.jpg
再來是選手二(我本人)的自介: 女性/23歲(其實是24)/矮矮的/穿衣服看起來很標準,不會胖胖的/最近燙捲捲的頭髮,覺得有點可愛 哈哈哈哈哈好爛的自介, 好啦因為是第一次發自己的徵友很緊張, 好啦因為是第一次發自己的徵友很緊張, 我就是一個普通的女孩,沒有特別的外貌、出色的工作… 投入ㄧ段感情就會很認真,有種赴湯蹈火的感覺XD 我嚮往的感情也很普通,兩個人下班一起吃飯,講今天發生的好事壞事、一起打傳說、我們是彼此最好的朋友也是最好的伴侶。 那種不用明說一個眼神,就懂彼此的感覺 那麼普通,卻也是最不普通的感情。 但我個性也很倔將啦!不喜歡硬碰硬、不喜歡自以為是的人、不喜歡太悲觀的人。 我喜歡:不要太矮的(比選手一再高一點,他170)、喜歡年紀稍長我一點的、溫柔的又搞笑的。 因為我生性低調, 就先不附真相…但選手一說我長的 又 不 差 哈哈哈哈哈就不能稱讚全套嗎? 我跟選手一是好朋友, 他真的很不錯~ 請踴躍報名! 謝謝大家~ 來信要說想認識誰喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.183.127 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.183.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1520782639.A.AF6.html

03/11 23:43, , 1F
你們直接在一起就好了 真心
※ 編輯: f58f58 (36.231.183.127), 03/11/2018 23:48:11

03/11 23:50, , 2F
因為我剛好遇見你留下足跡才美麗

03/12 00:54, , 3F
pass

03/12 04:48, , 4F
寄了!

03/12 08:35, , 5F
祝 交得益友

03/12 12:50, , 6F
選手一感覺真的可以跟選手二在一起呀~