Re: [徵女] 輕鬆的相處消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/10 06:16), 編輯推噓-5(272)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然人脈也重要啦 所以我來報名了 新北人,174/31,男生 目前夜班,之後考慮早班的工作了 為人算活潑,不過比以前來的沉穩些了 賴有頭貼,有眼緣再加朋友啦賽啦 希望一搭沒一搭的你不會介意 賴:kevin751212 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. ※ 引述《idlumi (idlumi)》之銘言: : 有人可以輕鬆的相處,一起分享生活總是好的。 : 關於我 : 1985/176/70/獅子座/瞇瞇眼 : 我是在彰化工作的內地(南投)人,平常的我有點宅,但不肥,屬於易瘦體質,正在努力 : 運動增肌中。而說到宅也不是整天在家不出門,而是平常沒約,會選則在家追劇看電影。 : 如果是真的很想看的電影就會自己跑去電影院看。畢竟是單身自己看電影的技能總是要有 : 的。 : 職業是工程師,因為工作與所學的關係,也很喜歡逛街或是賣場,尋找靈感。 : 另外我也很喜歡運動或戶外活動,最擅長的球類運動是排球,大學幾乎都在打。也去爬過 : 合歡山北峰、阿朗壹古道。中間的路程雖然辛苦,但是美景卻是無價的。 : 出國旅行去過日本自由行跟吳哥窟,希望未來去的地方可以越來越多。題外話,如果想知 : 道與某人個性是否合拍,一起出國一次就會頓悟了。旅伴真的是很好的考驗! : 個性方面隨和,很少真的動怒,常被說不像獅子座,也是慢熟的人。相處時不到很健談, : 但也不至於很難聊。很喜歡狗跟貓,但是因為家裡跟租屋的關係不能養,不過曾經幫朋友 : 養過一年的貓。 : 最後附個有點遠的真相,由於害羞+怕被認出來。 : https://i.imgur.com/fjJwgrW.jpg
: 希望單身的你 : 生活圈在中部,年齡比我+2、-5歲,有穩定的工作,bmi正常,不抽菸。 : 如果有興趣認識我的話,請來信介紹一下自己,附上真相。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.17.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1520633815.A.F70.html

03/10 06:31, , 1F
三小

03/10 06:39, , 2F
這太扯3篇罐頭

03/10 06:51, , 3F
gggg了

03/10 07:46, , 4F
不忍噓,男男手牽手一同去郊遊

03/10 08:12, , 5F
支持你多元成家

03/10 08:13, , 6F
讚!