[徵女] 尋找這樣的妳

看板AllTogether作者 (youarebest)時間6年前 (2018/03/09 00:34), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
妳是否常拿起手機,不停著翻動著iphone上的相片, 試著找尋到最美的那幾張照,把它保存好。 即使是朋友們拍攝的相片,有妳有我,也要把最好的挑出來。 妳知道我會去妳FB照片按讚留言,而妳從不會在 FB上,擺上妳和我的照片,我不在意,我知道妳私下都會保存好。 照片這件事很重要,它是有意義的,每一張照片都是有回憶的, 這些過程都是開心的,旁人不會理解,但我都知道。 人來瘋,這就是妳,其實就只是開心一個道理,想把這樣的歡樂分享給他人, 活在當下,偶爾就是要瘋狂一點,生活總是要有些不一樣。 生氣、抱怨、大哭、煩惱,雖然只是生活上的一個芝麻小事, 但就是不開心。妳也不是要別人給妳什麼答案,幫妳解決什麼問題, 就只是要個同理心,拍拍而已。 不知道,我是否能找到這樣的妳?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.233.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1520526883.A.295.html

03/09 00:41, 6年前 , 1F
第二段幫QQ