[徵女] 北部/82年次男/可能只有一到兩年的戀愛 已刪文

看板AllTogether作者 (泥坑D5)時間6年前 (2018/03/04 18:07), 6年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
先謝謝點進來看的每個人 先回答一個關鍵問題:為什麼我說這可能是為期一到兩年的感情? 我正在準備出國看看(目前主要是準備出國唸書)這件事情,預計明年最慢後年要出去。 所以對於你,在看這篇文章的潛在對象,可能是未來的女朋友的人。 在我出去後可能會因為距離or各種因素的關係走不下去,很可能會分手。 畢竟前女友跟我分手的主要之一的理由就是聽到我想出國看看就被分了。 (乾,連申請都還沒申請,這絕對是真人真事,不然我的gtx1080顯卡會玩一玩自燃) 所以基本上我不會預設妳可以跟我許多朋友一樣可以遠距。 但是若之後要遠距,一起同甘共苦,我雖然沒有把握,但絕對可以一起努力。 所以妳是一個願意一起努力的人嗎? 所以這篇文章不適合... 1.短期內有婚姻規劃的你 2.無法接受我大部分空閑時間都必須唸書的人 (但每天晚上擠出聊天通個幾分鐘電話/facetime、平日偶而晚上一起吃個飯看電影、 偶而週末出去玩個一天是絕對沒問題的) 3.週末不休息的人(我自己工作平常是週末休息) 4.不好溝通的人(有事要說,不要悶著) 5.期待我是王子的人(我不是高富帥,工作頂多比一般人好一點點) **經過前女友之後我不太敢期待女生願意一起努力,但如果你願意一起努力真的很加分 以上如果你看到這邊還沒左轉且符合條件的人 你是稀有人士,好溝通、週休、且能接受男生去追夢等等的,我只能說這樣的妳, 其實不一定要寄信給我 其實不一定要寄信給我 其實不一定要寄信給我 (很重要所以講三次) 板上比我好的男生,比我高比我富比我帥的,已經海歸的碩士等等的,多的是現成的, 不一定要我。 (謎之聲:所以你到底寫這篇文要幹嘛?) 我24歲 前段國立科大畢業 身高173/體重95(今年真的在維持每週兩次以上的運動瘦身) 皮膚白皙(對來就是白皙),黑眼圈常駐,長得像北極熊或是熊貓 家中有房但不是我的 名下沒房沒車只有腳踏車 剛從科技業轉職到公家機關,估計會至少待上半年 工作短期內算很穩定 打到這邊我都覺得自己條件不是很好了XD (謎之聲:哪有人來徵女友一直把自己寫的很差的啦!?) 但是我... 英文還算流利 (客觀標準的話就是多益金色/旅居美國一年多) 同時擁有金融跟資訊兩項專長 (自認台灣同時有這兩樣專業跟經驗的人不多) 可以給你絕對的安全感 (這很難量化,但我是尊重自己跟女友的人) 胖胖的抱起來很舒服,常被說像北極熊 (你有機會抱過就知道) 脾氣真的很好也沒有暴力傾向 (很少生氣,就算生氣也是對事不對人) 收入雖然不高但比起很多人算好了 (根據主計處薪資的資料應該在前50%,以剛畢業不到一年的人來說我覺得真的不算差) 可以陪你在家宅一天或是出去玩好幾天都沒問題 (接近90kg的時候標準鐵人三項完賽、泳渡日月潭以及單車環半島都玩過) (英雄聯盟s1沒打s2銀牌 s3-s7都金牌,pubg目前打約兩百小時) (去年看約20部電影,對音樂有研究,最喜歡的作曲家目前是Hans Zimmer and 久石讓) 其他還有很多優點族繁不及備載... 你只要知道我雖然不是95分的高富帥 但當個60分以上的男友絕對綽綽有餘 我最大的期望便是有人能跟我一起努力,同甘共苦。 雖然我知道現在這樣的人少,看得上我的更少XD 其他什麼D罩杯以上加分,身高165加分...外貌等等的在你看到這篇文且願意寫信給我 哪怕只是願意寫信給我認識看看,都不重要了。 **若來信請簡單自我介紹並附上照片,並回答以下防呆問題之一 1.你短期(今年)規劃 2.你覺得鄉民最愛講的垃圾話任三句(自由心證) 範例:拎北30公分、拿去三杯...等等的 謝謝你看到這邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.119.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1520158033.A.497.html

03/04 18:10, 6年前 , 1F
1080 我先預約接收 價格不要太誇張
現在顯卡超貴的... 我扣掉折舊隨便賣都賺 當初買16000啊... 真的要賣出國時在站內你XD 如果這篇文沒被刪掉/我還記得的話 ※ 編輯: NikonD5 (106.105.119.24), 03/04/2018 18:13:00

03/04 18:23, 6年前 , 2F
減重完,你也差不多出國

03/04 18:24, 6年前 , 3F
排隊接收1080

03/04 18:24, 6年前 , 4F
50收

03/04 18:26, 6年前 , 5F
一萬六....跟我再大年初三去地下街買ps4 p

03/04 18:27, 6年前 , 6F
ro加綁片價格差不多.....

03/04 18:44, 6年前 , 7F
1080排隊

03/04 19:22, 6年前 , 8F
1080大勝

03/04 19:24, 6年前 , 9F
排1080

03/04 19:49, 6年前 , 10F
有金色多益就推啊!!

03/04 19:52, 6年前 , 11F
推誠實有勇氣!就好像工作面試時跟面試

03/04 19:52, 6年前 , 12F
官說我最多做1年多至2年