[徵男] 認真打一篇文章原來要這麼久消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/02/27 22:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗨~大家晚安~ 在我自己來自介才發現原來認真打一篇文章是這麼困難的!(開啟新世界大門) 首先,感謝有緣點起來的朋友。希望在2018,點起來看的大家,都能找到自己的幸福! 先簡單介紹一下我自己~ 女性,1988,161公分,bmi正常(不過重、但也非纖細路線的) 出門會化妝、打扮自己(至於你覺得好不好看,那就有機會看本人再說了><) 有正當穩定的工作,周休二日(上班裝扮就簡單多了,紮馬尾、粗框眼鏡就出門了) 工作跟上班通勤時都會碰到南台灣熱情的太陽公公,所以並非白雪公主(要找白許公主的 請出門左轉森林七矮人區),不過這也確保了我的維生素D應該是足夠的,不用吃阿鈣。 興趣:是看懸疑電影或影集(最近看了布局、黑鏡、切爾諾貝利禁區)、看閒書(小說散文漫 畫古典文學,範圍很廣)、逛百貨公司(女生嘛,很正常的嗜好)、逛誠品、拜訪可愛小店 。 個性:活潑、怕尷尬、愛聊天、常被說看起來聰明但其實有點呆,喜歡跟人良性互動 ,超討厭吵架或是冷戰(有事好好說咩)、撒嬌技能在必要時刻開啟、而大部分時間都可 以獨立的完成事情。(剩下的就有機會再等你深入認識啦) 希望你 1.年紀+5、-2 2.身高168以上、BMI正常或偏瘦(我最高的高跟鞋有6公分,為了避免我站在你身邊像母雞 帶小雞,所以希望至少比穿高跟鞋的我高一公分就好) 3.距離只要是在中南部我都可以接受,畢竟現在交通真的很方便,有緣千里來相會嘛~ 4.交友不複雜(因為我自己交友圈很單純,歡迎檢視,不用擔心我做壞事) 5.不菸不賭不嫖不檳榔、可以會喝酒、但不要酗酒,謝謝~(因為以上這些事我都不會,但 其實我對抽菸沒偏見,但我鼻子聞到菸味可能會打連環噴嚏或很癢XDDD所以逼迫你不抽你 很可憐、我自己瘋狂打噴嚏我很可憐,這樣對誰都不好) 6.出門接受GO DUTCH制(結婚是另外的話題,但我覺得在交往或是認識做朋友的期間,可 以不用特意為我付錢,當然要互請也是可以,起碼不讓你覺得都是你單方面付出) 7.人會生氣是正常,但希望你不是暴躁易怒或對人會大聲的,因為我會耐心帶人。 沒有牽扯不清的紅顏知己乾妹妹乾姐姐或是前女友。重點是可以跟我有話聊然後 互相包容,兩個人個性不可能一樣或完全互補,希望我們能去包容去協調出一個雙贏 的局勢。 8.年薪大於或等於60W(因為我有~我覺得經濟上兩方落差不要太懸殊,這樣才能相互扶持 、也不會因價值觀、約會花費、出國安排、財務規劃上的落差或意見不一而爭吵) 加分區 +2 與高雄有著比較正向的連結(比如說住在高雄的台北人、在台中奮鬥的高雄人、母校是 在高雄、本身是高雄人、本身是高雄的好鄰居台南0R屏東人……等等的,不想再解釋騎不 騎山豬,紅燈會不會右轉之類略帶嘲笑的偏見問題,每個地方都有好人壞人,我是熱情的 高雄人啊QQ) +2 沒有強烈的宗教意識,我家是拿香拜拜的,而我也因為身邊好友各有不同宗教,所以 我尊重也喜歡每個宗教,但也正因為如此我沒有虔誠綁定在某個宗教的打算,就是該拜拜 的時候拜拜,不該迷信的時候不迷信,走心誠則靈路線的。 +2 不騎驢找馬、亂槍打鳥,希望你也是誠心要認識彼此。如果我的條件其實並不符合你 所想要的對象,那就乖乖等待她的出現好嗎,她不是馬、我也不是驢,我們是可愛的女人 。 +2 有長遠交往的打算,我不是頂客族也不是不婚族喔~ 希望來信內容可以有: 1.上面加分區,你加了幾分呢? 2.真相(畢竟大家隔著網路啊,眼緣也是一種緣,畢竟長得好不好看、順不順眼真的是個 人取向,可能我的蜜糖是別人的砒霜,請附真相) 3.自我介紹(我很用心地打了,希望你也是QQ能附上該有的基本資料個性興趣血型等等) 4.說說你工作內容跟性質吧(不要打工程師、或是技師、或商業就帶過,我是文組的,真 的會抱頭打滾,看不懂啊) 最後附上害羞的半真相XDD表示微薄的誠意 https://imgur.com/lebAJKe
PS LINE跟正面真相只回給有緣的那一個人,只是有鑑於知道被人家已讀不回是多麼痛苦 ,寄信來我都會回復你的(但我打字慢,可能會花一段時間,但是一定會回的~請等我),謝謝大 家,如果可以接受的人再來信吧~謝謝你~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.147.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1519740787.A.398.html

02/27 22:16, , 1F
純推 食物看起來很好吃

02/27 22:19, , 2F
前女友高雄人,40大叔路過

02/27 22:22, , 3F
看照片應該是個小吃貨來著 ;p

02/27 22:26, , 4F
放這種照片乾脆不要放

02/27 22:29, , 5F
……其實放這種照片=沒放

02/27 22:33, , 6F
兔子很可愛啊(歪

02/27 22:39, , 7F
希望真的會回 有99%的女的說會回 結果..

02/27 22:40, , 8F
祝 交得益友

02/27 22:41, , 9F
爆年紀了,不過這種照片真的跟沒放一樣

02/27 22:42, , 10F
推~整天說騎山豬真的有夠煩XD