[徵男]兩個人的幸福(台中)消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/02/24 16:10), 編輯推噓8(9110)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
時光飛逝~竟然年過30了= =” 希望這次可以認識頻率相同的人 -------------------------------------------- 我是一個因為男人而會充滿活力...而有目標的女生 不過我的自我意識很強~所以可能會因為事情沒順我的意發展而生氣 不過來個快去得快!像個小朋友~哄一下就好 沒心機! -------------------------------------------- 女 1987 158 64 豐滿 肉肉的女生,最常聽見的讚美就是”可愛” 國營單位 金融 國立財金碩畢... 朝九晚五 下班及休假時間都是自己的 目前負責外匯(不會推銷你保險) 目前活動範圍 大里 烏日 興趣: 喜歡大自然~旅行...去過日本 大陸 峇厘島 土耳其 澳洲 多為自助... 壓力大 或 沒方向時~喜歡去放空 最近也計畫去法國,荷蘭 目標是一年出國1~2次 雖然有汽機車駕照...不過長期在台北...沒上路經驗= =" 目前交通工具:公車 所以你若願意 帶我認識台中~我會很開心的^ ^ 由於上段戀情蠻坎坷的...主要是我們倆的個性都不好...導致小吵不斷 所以...希望這次能遇到懂我 願意包容我的男人!有責任心! 只要你有責任心~我不會把經濟壓力都壓在你身上...我希望能一起開心 畢竟都30了!希望你也想安定下來~ 對生命是充滿樂情的! 願意陪我到處探索 希望在台中能有屬於自己的家...一起努力!!! ---------------------------------------------------------- 希望你: 1.男 沒婚姻或曖昧不明關係 年紀33-38 台中人(或可以接受平常下班來陪我的距離) 無 抽菸 酗酒等不良習慣 2.自認可以容忍壞脾氣的我~! 有耐心,也能享受黏在一起的時光 (如果以朋友為重的就可以左轉了) 3.穩定工作 周休二日 正常上下班~每年願意花時間陪我出國 如果您符合以上,歡迎來信並回答以下問題: 1.自介(自由發揮) 2.交通工具(喜歡開車大大加分)?休假娛樂?交友廣闊(因為我很黏)? 3.未來對於買房 結婚的想法 以及 經濟分擔 4.你對於工作跟生活的分配? 5.希望男女之間多久見一次面?會常電話聊天,分享每天生活嗎? ------------------------------------------------------------- 以上 文章很長 問題很多~若您用心回答...我也會回的 預祝假期愉快!!! (其實 我只是少根筋的女孩一枚~只希望簡簡單單 快快樂樂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.124.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1519459824.A.AA2.html

02/24 16:21, , 1F
pass

02/24 16:23, , 2F
推 少根筋

02/24 16:24, , 3F
另一個人是誰

02/24 16:37, , 4F
爆年紀

02/24 16:55, , 5F
輪班、年紀太小,GG

02/24 16:59, , 6F
祝 交得益友

02/24 18:50, , 7F
喜歡開車但沒車開

02/24 18:50, , 8F
虛歲32可以嗎?

02/24 18:56, , 9F
喜歡棉花糖~推

02/24 19:15, , 10F
哥是老司機,一言不合就開車

02/25 01:11, , 11F

02/25 01:30, , 12F
台中市買房,能感到舒適的室內空間約大於40

02/25 01:30, , 13F
坪規模,以好市多生活圈某建案來說,要價超

02/25 01:30, , 14F
過2千萬,入住後每月還要負擔高額管理費。

02/25 01:30, , 15F
要在台中建立ㄧ個舒適的家不容易。結婚要

02/25 01:31, , 16F
找名下有房的。

02/25 01:44, , 17F
脾氣不好 應該修自己 比較快 不要期望

02/25 01:44, , 18F
有人可以包容

02/25 18:34, , 19F
爆年紀

02/26 16:32, , 20F
被PASS過 飄走