[徵友] 我也想要多留一點時間給自己消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/02/15 00:24), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
趁著情人節還沒結束動手發文徵個友。 經歷了很煎熬的2017年, 好不容易走到2018,覺得是該有些改變了。 在這之前的日子幾乎把自己的時間都用在工作 也不可否認到目前為止, 我還是讓工作佔據大部分的自己, 只是這兩年明白到, 過去把日子都用在工作跟男朋友身上, 好像是太活得沒有自己了, 於是在失去一些人事物後, 好像能說是有了改變自己的契機, 所以開始認識了幾個能一起小酌的朋友, 花多一些的時間自己去旅行, 日子倒也過得有趣, 所以希望可以多認識一些朋友, 能夠一起出去玩、一起吃飯、甚至一起旅行 最近最想找個伴的事情, 是能跟我一起去看繪本展, 我對《窗邊的小荳荳》有著童年的執著。 --- 關於我 剛滿26歲不到一個月,水瓶座,女性 對我來說話不投機半句多 聊不來常常不小心就會冷漠、詞窮 還有一部分是來自於太過獨立(孤僻) 所以能不麻煩別人就不麻煩別人 還曾經為此被曖昧對象生氣過我都不需要他。 身高普通高的162 身高減體重>100 但體重是女人秘密我先不透露 總之是還有努力空間的身材 可是我很喜歡我沒有很瘦(?好饒舌 出沒地點在台灣西半部 暫居台南 台北能見到我的頻率也很高 另外桃園、台中也是我的家。 我擁有兩份可以養得活自己的工作 還有兩份做來當興趣的兼職 (是的我是個工作狂) 所以我要的東西我可以自己給得起自己 不會佔朋友便宜。 關於你/妳 男女不拘,交朋友開心即可, 往後如何不知道,順其自然 但如果約炮的就不用了謝謝。 1985-1992 希望你好笑但也有足夠成熟的思維 我喜歡可以跟我講幹話嘻嘻哈哈的人 (但拜託該正經的時候請別輕浮) 有正當工作、最好是可以讓我學習或崇拜 地理位置不拘反正我也跑來跑去 附上一半的真相 https://i.imgur.com/d2ntkTS.jpg
為免罐頭 請來信介紹你自己、附上真相 並且告訴我一個笑話,以及想寄信給我的原因。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.16.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1518625463.A.88C.html

02/15 00:32, , 1F
我的第一個笑話是 妳一半的真相有100分
事實是全部真相加起來只剩50分

02/15 00:33, , 2F
年紀爆掉QQ
其實我只是怕代溝,如果你覺得可以聊看看的話也歡迎喔!

02/15 00:34, , 3F
祝 交得益友

02/15 00:56, , 4F
推一個坦率
※ 編輯: j7050721 (49.218.16.159), 02/15/2018 02:13:39

02/15 02:30, , 5F
水瓶讚

02/15 03:19, , 6F
蕭勒水

02/15 04:47, , 7F
pass