[徵友] 徵有緣聊得來談心的朋友消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/02/04 21:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
想找尋有緣也聊的來的朋友, 每到情人節到來就想要徵友取暖一下, 特別今天逛了百貨公司,怎麼都成雙成對的! 蠻羨慕的! 而我的女生朋友非常宅,不願意跟我出門! 所以在此想徵友! 徵~ 一個有緣聊的來可以談心的朋友 可以接受即使可能只有網路聊天談心(可能不會赴約見面,暫時不打算見網友) 希望你是個不愛爭贏的人,懂得退與讓這樣相處比較自在! 希望你大於30歲 關於我 我承認我是個怪人,難相處,個性冷冷的射手座,台北人 我喜歡跟自己獨處(看電影,吃飯,運動等等) 但覺得少了個談心的朋友! 前陣子工作忙到感冒生病才發現沒有什麼朋友!!! 很無奈每次生病就會有酸言言語,說要找個對象照顧你啊,不然這麼容易生病! 但對象不是交來照顧我的吧?這種人想法很怪?! 而且我知道我不完美,所以我還單身,但我不會因為誰改變,因為這就是我,我等待著適 合的人出現而不是配合的人 去年徵過友有放照片,想要看照片可以google得到吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.226.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1517749446.A.803.html

02/04 21:11, , 1F
這篇會爆~

02/04 21:33, , 2F
隔著螢幕就多了點膽子

02/04 21:34, , 3F
爆了!

02/04 21:34, , 4F

02/04 22:07, , 5F
祝 交得益友

02/04 22:24, , 6F
Good luck...................

02/05 08:59, , 7F
pass

02/05 18:30, , 8F
我可以