Re: [徵男] 陽光型男或暖男,我不用謝謝!消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/02/01 01:38), 編輯推噓-4(265)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mno96180 (mno96180)》之銘言: : 關於我: : 厭世,夜行動物,鼓勵真實與自然,不喜繁複無意義的禮教,喜歡創作,喜歡藝術,不 : 文青。 : 喜歡特別有情緒味道的音樂、特別有某種新觀點探討人性的電影,最喜歡的一部片叫做 : 空氣人形,也很愛black mirror 。 : 喜歡每個獨有的人事時地物,覺得了解這些事情非常的有趣,所以未來還要用我自己的 : 式去走訪好多的地方。 : 平常就是那種會非常省吃儉用,為了買一個對我來說是重要的東西,實用的東西或者我 : 得特別美麗的東西,覺得值得花的錢就會毫不手軟的。 : 對於人性,我認為人要面對自己的本質,勇敢面向慾望,這件事情並沒有錯,但同時也 : 斷去質疑它卻接納它,然後試圖改變成為你認為好的樣子,且明白沒有所謂的好壞,只 : 本身的主觀意識造成的好壞分別。 : 我偶爾會是一個需要傾聽、回饋與不斷去思考辯證的麻煩人物,擁有過於敏感與質疑的 : 性,這是清醒中的我。 : 沒睡飽的我,就是一整個懶懶的樣子,會常常放空。 : 對了,我有想去流浪的計畫,但是也不一定要自己去。 : 1994年生,身高157,體重47,普普通通的長相,據說是可愛類型的。 : 直腸子,有時候會不小心講出太實話的實話。 : 找的人: : 很希望可以找到一個願意真心跟我討論任何事情,會批評也會理解不同面向不同情感的 : 特性,這樣寬容且帶有某種智慧的人類,不帶著自己的有色眼鏡去看待別人的人,厭惡 : 男人主義,非常父權的男生。 : 我把哭當成正常的能量釋放,所以也希望你對我哭。 : 希望年齡不要跟我差太多或是比我小(大約是在23-30之間吧~),工作或什麼的,不重 : ,希望有一顆對世界有熱血的心,真心想認識我的人,喜歡的音樂與電影的類型跟我差 : 多的人,不要太胖,太瘦,太帥,太醜,太高,太矮,頭髮太多,頭髮太少,太暖,太 : 光的人。 : 有興趣請站內信,先說不一定全部都會回哦哦。 妳可以去看兩部電影 獨家腥聞跟夜行動物 是近期我覺得Jake Gyllenhaal演的很好的兩部電影 音樂的話 https://youtu.be/hglVqACd1C8
這是最近比較常聽的,也許妳會喜歡 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.17.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1517420289.A.C4C.html

02/01 01:38, , 1F

02/01 01:43, , 2F

02/01 01:46, , 3F
了解

02/01 01:46, , 4F
是不是要寄站內信?

02/01 01:52, , 5F
每次看到這種就很想笑~

02/01 01:55, , 6F
看來你不適合當夜行動物...

02/01 02:15, , 7F
拜託寫信的認真程度可否比對原po...

02/01 02:16, , 8F
寫這樣是想女生怎麼回...=_=

02/01 03:42, , 9F
這種就算站內也不是想被回的吧?@@

02/01 05:10, , 10F
怎麼一睡醒就看到葩文……

02/01 05:11, , 11F
口合口合口合!

02/01 06:26, , 12F
悲劇

02/01 07:57, , 13F
我幫你問問原po喜不喜歡